21 сентября 2018 года 16:23 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Франция выступила против планов Трампа о вводе пошлин

08.03.2018 12:53   экономика бизнес

Европа должна быть твердой в отношении планов США по введению пошлин на сталь и алюминий. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан в прямом эфире телеканала CNews. По его словам, Евросоюз должен проявить силу и твердость в отстаивании своих интересов.
«Европа должна показать свою силу. Она должна проявить твердость», — сказал он. Ранее сообщалось, что США планируют поднять тарифы на импорт стали и алюминия из Европейского союза. Отказавшись от ввозной продукции, Трамп пообещал восстановить американскую промышленность и поднять экономику страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 

Кахлон и Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

18.09.2018 14:19
Моше Кахлон и Эли Коэн продвигают программу ипотечной ссуды до 90%

Глава ОПЕК: мы будем поддерживать Иран до последнего

18.09.2018 12:13
В Организации стран-экспортеров нефти заявили, что будут поддерживать экономическую стабильность Ирана и экспорт иранской нефти, несмотря на санкции

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обеспечение безопасности обращения с радиоактивными отходами предприятий ядерного топливного цикла»
Пронкин Николай Степанович

Рассматривается современное состояние государственного регулирования безопасности обращения с радиоактивными отходами всех категорий (жидкие, твердые и газообразные) на предприятиях ядерного топливного цикла: от добычи урановой руды до радиохимической переработки отработавшего ядерного топлива. Основное внимание уделено анализу требований нормативной документации по безопасности при обращении с радиоактивными отходами, ее гармонизации с документацией, используемой за рубежом. Приводятся сведения об обращении с радиоактивными отходами на предприятиях ядерного топливного цикла России, анализируются вопросы безопасности и мероприятия по снижению вредного воздействия радиоактивных отходов на персонал, население и окружающую среду. Приводятся сравнительные данные по безопасности при обращении с радиоактивными отходами на зарубежных и отечественных предприятиях ядерного топливного цикла. Может использоваться в учебном процессе по широкому кругу направлений и специальностей техники и технологий, связанных с обеспечением безопасности окружающей среды и обращением с промышленными отходами. Представляет интерес для специалистов, занимающихся вопросами обеспечения безопасности, переработки и хранения отходов, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами обеспечения безопасности в атомной энергетике.
 

Партнёры

Другие новости