9 декабря 2018 года 23:03 | последнее обновление произошло в 22:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Teva закрывает лоббистский офис в Вашингтоне

 Teva закрывает лоббистский офис в Вашингтоне

27.02.2018 07:27   экономика бизнес

Израильская фармацевтическая компания Teva намерена свои офисы в Нью-Йорке и Вашингтоне. Об этом в понедельник, 26 февраля заявил исполнительный директор Teva Коре Шульц, передает Globes. Шульц отметил, что офис в Нью-Йорке слишком дорого обходится, а в Вашингтоне используется, главным образом, лоббистами, в услугах которых Teva, будучи членом Ассоциации «За доступные лекарства» не нуждается. По данным издания, только в прошлом году на лоббирование интересов предприятия было потрачено 5,6 миллиона долларов США, а в масштабе десяти лет эта статья расходов составила около 37 миллионов долларов США.
Как известно, руководство Teva хочет сократить свои расходы на три миллиарда долларов в год до 2019 года. Среди прочего, предприятие остановит 25 программ разработки рецептурных препаратов и свыше ста таких программ в отношении непатентованных лекарственных средств. В результате реструктуризации останется только один офис в США, насчет местоположения которого в компании еще не определились.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Китай показывает низкие темпы роста внешней торговли

09.12.2018 07:03
Ноябрьский экспорт вырос всего на 5,4 процента по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

Marlboro будет выращивать каннабис

09.12.2018 02:11
Компания также объявила о планах прекратить выпуск электронных сигарет MarkTen и Green Smoke и жевательного никотина Verve

 

Китайский TAL приобретет израильский стартап

06.12.2018 22:48
Китайское предприятие TAL Education Group приобретает тель-Авивскую компанию Codemonkey за 20 млн долларов

Где взять кредит онлайн под 0%?

06.12.2018 17:42
Микрокредиты для многих украинцев стали самым простым и доступным способом решить краткосрочные финансовые проблемы.

 

Китайские акции рухнули после ареста директора Huawei

06.12.2018 10:33
Акции  ZTE, главного соперника Huawei, упали на 6%. Также обрушились акции поставщиков Huawei.

Китайцы приобретут израильскую систему очистки воды AMS

04.12.2018 22:09
В Китае израильские наноматериалы, используемые для изготовления очистных мембран, считают очень перспективными

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Охрана власти в уголовном праве России (de lege lata и de lege ferenda)»
Грачева Юлия Викторовна, Чучаев Александр Иванович и др.

Работа посвящена наиболее сложным проблемам уголовно-правовой охраны государственной власти. В ней определяется механизм такой охраны и исследуются вопросы его социальной обусловленности, дается характеристика признаков составов преступлений: посягательства на жизнь государственного или общественного деятеля; посягательства на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследования; угрозы или насильственных действий в связи с осуществлением правосудия или предварительного расследования; неуважения к суду; клеветы в отношении судьи, присяжного заседателя, прокурора, следователя, лица, производящего дознание, судебного пристава; посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа; применения насилия в отношении представителя власти; оскорбление представителя власти. В работе обосновывается необходимость самостоятельной уголовно-правовой охраны главы государства — Президента РФ. В связи этим показаны ее концептуальные основы и предложена теоретическая модель соответствующей главы УК РФ. Законодательство приводится по состоянию на 01 сентября 2015 г. Для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов юридических вузов.
 

Партнёры

Другие новости