18 июня 2018 года 18:14 | последнее обновление произошло в 17:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кахлон и Либерман договорились об увеличении пенсий

 Кахлон и Либерман договорились об увеличении пенсий

11.01.2018 13:29   экономика бизнес

Министр финансов Моше Кахлон и министр обороны Авигдор Либерман сообщили о достижении договоренности об увеличении пособий по старости уже в этом году. В 2018 году на увеличение пособий по старости будет выделено 600 миллионов шекелей. Увеличение произойдет ретроактивно после утверждения бюджета на 2019 год. В дополнение к этому, в 2019 году на те же цели будет выделено 300 миллионов шекелей. Общая сумма расходов бюджета на пособие по старости вырастет на 1,4 миллиарда шекелей. Новые репатрианты и женщины, не выработавшие трудовой стаж получат прибавку к пенсии до 50%. Также сообщается о выделении миллиарда шекелей для программы строительства жилья для пожилых, а также о выделении средств на национальную программу по уходу за пожилыми людьми в рамках бюджета следующего года. Кахлон и Либерман также договорились о создании совместной команды из представителей министерства финансов и министерства обороны для изучения требований военных об увеличении оборонного бюджета. В дополнение к этому достигнуто соглашение о выделении 150 миллионов шекелей для строительства убежищ и укрепления зданий на севере Израиля. Авигдор Либерман поблагодарил министра финансов “за профессиональную работу, которая позволяет приблизиться к одобрению бюджета без обычных сопутствующих этому процессу дрязг”. Кахлон, со своей стороны, заявил: Мы осознаем характер меняющихся угроз и мы относимся к ним серьезно. Мы выполним все наши обязательства”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

14.06.2018 20:47
Израильский миллиардер обратил свое внимание на созданный шеф-поваром Михаль Ански и архитектором Роем Хемедом Шук Цафон

 

Встреча глав США и КНДР стоила Сингапуру $15 млн

14.06.2018 10:10
Сингапур — одна из немногих стран, у которой налажены отношения и с КНДР, и с США

Volkswagen выплатит Германии штраф €1 млрд

13.06.2018 21:52
Компания приняла обвинение в махинациях с показателями выбросов вредных веществ в атмосферу и согласилась со штрафом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разрули! Книга от главного защитника автовладельцев России»
Травин Виктор Николаевич

Перевернув буквально пару страниц этой книги вы найдете ответ уже на самый первый из множества насущных вопросов, которыми рано или поздно задается каждый сидящий за рулем: как сэкономить на оплате штрафов и не быть наказанным за неуплату, как избежать перемещения машины на спецстоянку и не платить за ее хранение, как не поддаться на уловки страховых компаний и за разбитый автомобиль получить деньги сполна, как избежать прочих неприятностей, которые подстерегают каждого автовладельца у каждого столба… Книга "Разрули! " по замыслу ее автора — известного журналиста, телерадиоведущего, президента Коллегии правовой защиты — призвана стать карманным адвокатом каждого, кто обречен пользоваться, владеть и распоряжаться автомобилем. Ибо главная задача книги — не нагнуть чиновника, будь то гаишник, судья или прокурор. Главная задача — распрямить водителя…
 

Партнёры

Другие новости