17 октября 2018 года 16:43 | последнее обновление произошло в 15:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Hewlett-Packard и Motorolа — в чёрном списке ООН

26.10.2017 13:01   экономика бизнес

За последние несколько недель около 130 израильских компаний и ещё 60 международных получили письма от нынешнего Верховного комиссара ООН по правам человека, принца Иордании Зейда бен Раада Аль-Хусейна с предупреждением о том, что они «занесены в чёнрый список» за «деятельность вопреки международному праву и решениям ООН», пишет Arutz Sheva. Согласно информации, предоставленной в израильских СМИ, в данный список вошли известные израильские компании, которые охватывают различные сектора — от продуктов питания до всевозможных услуг, фармацевтических препаратов и высоких технологий. Однако все эти компании имеют одну общую черту — они действуют на территории Иудеи и Самарии и восточного Иерусалима. СМИ сообщают также о том, что компании рассматривают возможность возбуждения судебного иска против Верховного комиссара под предлогом того, что чёрный список политически мотивирован, однако в других «зонах конфликта» по всему миру таких списков никто не составляет. Стоит отдельно отметить, что в список вошли такие гиганты, как Hewlett-Packard, Motorolа, косметические средства Ahava и многие другие влиятельные бренды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

МВФ байкотирует Эр-Рияд из-за пропажи Хашогги

17.10.2018 08:11
Глава Международного валютного фонда отложила свою поездку в страны ближнего востока, в числе которых и Саудовская Аравия, из-за пропажи журналиста

Кахлон огласил пенсионные фонды с низкими комиссионными

16.10.2018 03:33
Представленные вышеназванными фондами тарифы будут распространяться на тех, кто присоединится к избранным фондам на 10 лет

 

Грустные перспективы: Рынок арендного жилья в тупике

15.10.2018 05:15
Что ждет рынок арендного жилья? Вопрос далеко не праздный.

Из-за вируса: подорожали израильские огурцы

14.10.2018 11:08
20-й канал израильского ТВ сообщает о том, что цена огурцов в Израиле за одну неделю увеличилась почти в два раза

 

Торговый профицит Китая с США бьет все рекорды

13.10.2018 19:56
Рост экспорта из Китая в США в годовом выражении ускорился до 14,5%, в то время как импорт вырос на 14,3% в годовом исчислении.

Италия может выйти из еврозоны

13.10.2018 18:10
Итальянское правительство продвигает вперед свой новый бюджет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не работайте с м*даками (тв. обл.)»
Саттон Роберт

О чем эта книга Книга расскажет, как общаться с людьми, которые мешают продуктивной работе. Вы можете называть таких людей вредителями, хулиганами, деспотами, эгоистами, мучителями. В любом случае вы сталкивались и сталкиваетесь с ними на работе — с деструктивными представителями коллектива, которые приносят страдания и проблемы своим коллегам и снижают производительность всей организации. Роберт Саттон в своей книге не только рассказывает, как это происходит, но и показывает, как изменить таких коллег, расстаться с теми, кого изменить нельзя, как снизить вред для компании и наладить здоровые взаимоотношения в рабочем коллективе. Цивилизованные и продуктивные рабочие коллективы существуют — и вы можете добиться, чтобы в вашей компании был именно такой коллектив. Рост производительности и результатов компании не заставит себя ждать. Для кого эта книга Для всех, кто хочет сформировать цивилизованные и продуктивные рабочие отношения в своей компании.
 

Партнёры

Другие новости