28 октября 2021 года 01:06 | последнее обновление произошло в 00:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вин Дизель обещает, что новую часть Форсажа снимут в Москве

 Вин Дизель обещает, что новую часть Форсажа снимут в Москве

26.05.2021 21:39   культура

Американский актер Вин Дизель признался в любви к России и дал обещание снять новую часть «Форсажа» в Москве. Как он рассказал журналистам, во время предыдущих визитов в российскую столицу он не раз думал о съемках там новой части франшизы. Эта идея до сих пор его преследует, поскольку он является продюсером фильмов. "Все меня спрашивают, почему я так люблю Россию. Отвечаю: с моими партнерами по фильму Полом Уокером и Мишель Родригес я разделил столько замечательных моментов в Москве, что странно было бы мне ее не любить! ", — признался Вин Дизель, пишет PledgeTimes.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Думу внесли проект о наказании за отождествление роли СССР и Германии

27.10.2021 15:09
Правонарушение, согласно документу, карается штрафом до 5000 рублей или арестом до 15 суток для граждан, а также штрафом до 100 000 рублей для юрлиц.

В МХАТ имени М. Горького назначен новый гендиректор

27.10.2021 13:01
Им стал Владимир Кехман, который ранее занимал аналогичную должность в Новосибирском государственном театре оперы и балета.

 

Названы лучшие певец и певица 2021 года

26.10.2021 12:24
Согласно опросу ВЦИОМ, ими стали Олег Газманов и Полина Гагарина.

«Как вкусен серебристый хек». Зачем в СССР побуждали народ питаться рыбой

26.10.2021 00:05
Рыбный день в столовых по четвергам ввели еще при Сталине, а при Брежневе постарались сделать так, чтобы рыба чаще была на столе у каждой советской семьи

 

Вкусы истории. Знакомимся с кулинарным наследием регионов России

25.10.2021 16:13
На территории России проживает более 190 народов, и у всех свои уникальные блюда и продукты с историей.

Зачем изучать останки Ивана Грозного?

25.10.2021 14:02
Правда, что учёные хотят исследовать кости Ивана Грозного какими-то суперсовременными методами? Что это даст?

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нижегородские художественные промыслы»

Дорогой читатель, в Ваших руках художественный альбом, посвященный традиционным нижегородским промыслам. Это совместный проект издательства ДЕКОМ и Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника (НГИАМЗ). Вы узнаете, какую роль в развитии ремесел сыграли древнерусские монастыри, почему домовую резьбу называли корабельной, правда ли, что кружева плелись не только из мягкого шелка, но и из прочной проволоки, и почему железные ларцы лысковских мастеров назывались «персидскими». На протяжении сотен лет ремесла были неотъемлемой частью народной жизни: они кормили, обували и одевали жителей деревень и городов. Одна треть всех народных художественных промыслов России сосредоточена на Нижегородской земле. Начав заниматься ремеслом из-за нужды, местные умельцы относились к своему делу с душой, старшие передавали секреты производства, а молодые чтили традиции. Наши предки создавали обыкновенные предметы быта, а сегодня мы рассматриваем их в музеях как произведения искусства. Вышитые старинные полотенца, чудом сохранившиеся архитектурные изразцы, румяные матрешки в расписных косынках — все это духовные и культурные традиции Нижегородской области, изучение которых превратится в увлекательный процесс благодаря ярким иллюстрациям.
 

Партнёры

Другие новости