19 апреля 2021 года 00:33 | последнее обновление произошло в 23:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандалы, интриги, расследования: как пройдет Евровидение

 Скандалы, интриги, расследования: как пройдет Евровидение

03.03.2021 06:28   культура

Европейский радиовещательный союз совместно с голландскими телекомпаниями и организаторами конкурса NPO, NOS и AVATROS приняли решение о формате проведения международного конкурса Евровидение 2021. Об этом говорится в сообщении на официальной странице конкурса «Евровидение-Украина» в Facebook.
Отмечается, что в 2021 году конкурс будет проводиться по плану «В». В сценарии этого плана количество людей в каждой делегации уменьшилось по сравнению с предыдущими годами. Численность журналистов, которые одновременно смогут посетить событие ограничено до 500 человек. Однако еще 1000 представителей СМИ будут освещать шоу в новом интернет-пресс-центре. На данный момент вопрос о зрителях на репетициях и главных шоу, а также об общественных мероприятиях в Роттердаме, еще обсуждается. «Дух и традиция Евровидение заключается в объединении Европы на одной сцене, и мы все еще твердо настроены добиться этого в Роттердаме в мае. Мы движемся вперед с нашими планами создать безопасный конкурс песни» Евровидение", где все артисты будут выступать вживую. Но здоровье и безопасность всех, кто принимает участие в конкурсе — является нашим главным приоритетом", — отметил исполнительный директор «Евровидение» Мартин Остердал. Всем зарубежным исполнителям песенного конкурса рекомендуется побыть на карантине в течение 5 дней перед вылетом в Нидерланды. За 72 часа до полета они должны предоставить отрицательный тест на COVID-19. Все делегации в Нидерландах вынуждены будут оставаться в своих гостиницах, за исключением тех моментов, когда они поедут в Ahoy Arena на репетиции, живые шоу и другие мероприятия, связанные с программой. Все, кто будет работать на сцене, включая персонал и прессу, будут регулярно тестировать в специальном помещении. «Наша цель ясна: предотвратить передачу вируса во время события. В случае, когда у кого-нибудь обнаружат положительный результат теста на COVID-19, вступит в силу наш протокол изоляции. Если участник не сможет выступить в прямом эфире, будет использовано резервную запись», — объяснил исполнительный продюсер шоу Сиетсе Баккер. Напомним, что Евровидение в этом году состоится 22 мая, в Нидерландах, в городе Роттердам.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Спустя два года после пожара: Макрон посетил Нотр-Дам

16.04.2021 06:30
Президент Франции Эмманюэль Макрон посетил собор Парижской Богоматери и поблагодарил его восстановителей.

Далай-лама считает, что миру нужно больше женщин-политиков

15.04.2021 22:23
Далай-лама заявил, что миром должны управлять женщины и объяснил почему

 

Далай-лама считает, что миру нужно больше женщин-политиков

15.04.2021 22:23
Далай-лама заявил, что миром должны управлять женщины и объяснил почему

83-й Оскар. Как это было

15.04.2021 18:19
Ошибка режиссеров в подборе ведущих закончилась самой провальной церемонией за последние 25 лет.

 

Джоан Роулинг анонсировала новую книгу для детей

15.04.2021 00:39
Британская писательница Джоан Роулинг анонсировала выход новой книги для детей.

Джоан Роулинг анонсировала новую книгу для детей

15.04.2021 00:39
Британская писательница Джоан Роулинг анонсировала выход новой книги для детей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Грузино на Волхове. Прошлое. Настоящее. Будущее.»
Лисаевич Ирина Игнатьевна

Книга посвящена истории усадьбы графа А.А.Аракчеева в селе Грузино Новгородской области. Автор, известный искусствовед Ирина Лисаевич, многие годы ведет экскурсии по Грузинскому холму. Рассказ о формировании архитектурно-паркового ансамбля, начатом под руководством Ф.И.Демерцова и завершенном В.П.Стасовым, разворачивается на фоне личных воспоминаний автора, связанных с Грузиным. Отдельная глава посвящена личности и судьбе хозяина усадьбы графа Аракчеева. Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости