30 октября 2020 года 04:50 | последнее обновление произошло в 03:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Студия Disney представила бодипозитивную Золушку

 Студия Disney представила бодипозитивную Золушку

08.10.2020 05:29   культура

Дочерняя компания студии Disney, издательство Disney Publishing, показала новый образ Золушки. Героиня в новом виде появилась на первой иллюстрации к книге «Если туфелька подойдет», в которой действие известной сказки перенесено в настоящее время. Адаптацию сказки для Disney написала Джули Мерфи, всего в серии Meant to Be выйдет несколько сказок про осовремененных диснеевских принцесс. Главная героиня книги — выпускница школы дизайна туфель Синди, работающая с мачехой — продюсером популярного реалити-шоу, сообщает The Hollywood Reporter. Издатели рассказывают, что в книге Синди становится единственной плюс-сайз-участницей конкурса красоты и превращается в бодипозитивного кумира поколения, а где-то в процессе Синди и встречает своего принца. Это первая из запланированной серии книг о диснеевских принцессах в современном мире. Книга выйдет в августе 2021 года. 'Cinderella' reimagining 'If The Shoe Fits' to launch #Disney publishing line https://t.co/zFQCWB9Y9A pic.twitter.com/A0KawACtp1- The Hollywood Reporter (@THR) October 7, 2020

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В этом году Папа и Ватикан отпразднуют Рождество виртуально

28.10.2020 05:19
Рождественские торжества с участием папы Франциска в этом году будут транслироваться онлайн.

Системный эффект наших мыслей

27.10.2020 10:38
Что именно мы делаем не так? Если честно, то все. Взглянув беспристрастно, мы обнаружим признаки распада везде и всюду.

 

Искусство во время короны

25.10.2020 14:27
Не секрет, что время сейчас не простое, а продвижение проектов, связанных с искусством, творчеством, увы, не стоит в приоритете у государства.

Учить иврит в ногу со временем

25.10.2020 13:22
На сегодняшний день платформа «Ульпан шели» для дистанционного обучения полностью готова и уже испытана на протяжении более чем 2000 учебных часов.

 

Учить иврит в ногу со временем

25.10.2020 13:22
На сегодняшний день платформа «Ульпан шели» для дистанционного обучения полностью готова и уже испытана на протяжении более чем 2000 учебных часов.

Знаменитый израильский актер скончался от коронавируса

24.10.2020 19:12
Знаменитый израильский актер и режиссер Йехуда Баркан скончался от коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Безобразное барокко»
Жаринов Евгений Викторович

Как барокко может быть безобразным? Мы помним прекрасную музыку Вивальди и Баха. Разве она безобразна? А дворцы Растрелли? Какое же в них можно найти безобразие? А скульптуры Бернини? А картины Караваджо, величайшего итальянского художника эпохи барокко? Картины Рубенса, которые считаются одними из самых дорогих в истории живописи? Разве они безобразны? Так было не всегда. Еще меньше ста лет назад само понятие «барокко» было даже не стилем, а всего лишь пренебрежительной оценкой и показателем дурновкусия — отрицательной кличкой «непонятного» искусства. О том, как безобразное стало прекрасным, как развивался стиль «барокко» и какое влияние он оказал на мировое искусство, и расскажет новая книга Евгения Викторовича Жаринова, открывающая цикл подробных исследований разных эпох и стилей. Евгений Викторович Жаринов — известный российский писатель, литературовед, публицист, переводчик. Профессор кафедры всемирной литературы филологического факультета МПГУ.
 

Партнёры

Другие новости