14 августа 2020 года 02:17 | последнее обновление произошло в 01:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джордж Мартин согласился быть запертым в хижине

 Джордж Мартин согласился быть запертым в хижине

31.07.2020 01:08   культура

Автор цикла романов «Песнь льда и пламени», по мотивам которого сняли сериал «Игра престолов», Джордж Мартин обещал фанатам дописать роман «Ветра зимы» ко Всемирной конференции научной фантастики. Если романа не будет, Мартин разрешил поклонникам запереть себя в хижине на острове с видом на озеро серной кислоты. Конференция в онлайн-формате стартовала 29 июля, а Джордж Мартин перенес релиз «Ветров зимы» на начало 2021 года.
«Поехать в Веллингтон я могу и в следующем году — надеюсь, что к тому времени и с Covid-19, и с «Ветрами зимы» будет покончено», — написал писатель в своем блоге. «Сегодня большой день для Джорджа Р. Р. Мартина», — написал пользователь Twitter, где фанаты стали напоминать писателю о данном обещании. Однако в блоге Мартин сообщает, что во время карантина «часами работал» над «Ветрами зимы», но книга обещает «быть большой», поэтому впереди еще много работы. «Ветра зимы» должны стать шестой книгой саги «Песнь льда и пламени». Ожидается, что в романе будет описана битва бастардов, показанная в последнем сезоне «Игры престолов», однако сюжеты романа и последних эпизодов сериала могут различаться.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Гитару Элвиса Пресли продали на аукционе за $1,32 млн

05.08.2020 04:21
Гитару Элвиса Пресли Martin D-18 продали на аукционе за 1,32 млн долларов.

В Греции открылся первый музей под водой

03.08.2020 21:24
В Греции открыли подводный музей, в котором будут проходить реальные и виртуальные экскурсии к затонувшему античному кораблю

 

Зеленский поддержал строительство мемориала «Бабий Яр»

03.08.2020 21:17
Зеленский поддержал строительство мемориала Холокоста «Бабий Яр»

Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты

03.08.2020 13:58
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.

 

Шаша-Битон: немыслимо, что культурные учреждения закрыты

03.08.2020 13:58
Ифат Шаша-Битон прокомментировала слова Итамара Гротто по поводу возможного возобновления культурных мероприятий в Израиле.

Украина впустит более 5000 евреев на Рош ха-Шана

01.08.2020 10:12
Квота может возрасти до 8000, но паломникам придется носить лицевые маски в общественных местах и воздерживаться от собраний более 30 человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фундаментальные основы кинопроизводства»
Барнуэл Джейн

Книга представляет собой учебное пособие, отвечающее современным образовательным стандартам в сфере культуры и искусства. В нёй даётся полный и точный обзор, всех практических аспектов кинопроизводства, от замысла — к воплощению, и до осмысления конечного продукта. Начиная с описания профессий внутри съёмочной группы, в книге наглядно выстраивается весь рабочий процесс, в котором задействованы технические, творческие и административные звенья. Материал преподнесен в удобной, конкретизирующей форме. В каждой из глав присутствует несколько упражнений, чтобы читатель смог через собственный опыт осмыслить прочитанное и раскрыть свою творческую инициативу. Для более ясного донесения технических аспектов кино, в конце каждой главы, компактно размещены такие разделы как «Ценные указания», «Словарь терминов» и «FAQ», включающий в себя ответы, на наиболее часто задаваемые вопросы по теме.
 

Партнёры

Другие новости