7 июля 2020 года 06:35 | последнее обновление произошло в 05:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джордж Мартин не успевает закончить «Ветра зимы»

 Джордж Мартин не успевает закончить «Ветра зимы»

25.06.2020 04:20   культура

Известный американский писатель Джордж Мартин не смог сдержать данное фанатам обещание, заключающееся в том, что он успеет закончить очередную книгу серии «Песнь льда и пламени» The winds of winter («Ветра зимы») до фестиваля Worldcon, проходящего в Веллингтоне. «Сейчас я нахожусь в настоящей хижине высоко в горах. Я здоров, насколько может быть здоров парень, которому 71 год. Но я был убит горем, когда узнал, что поездка (на конференцию) отменилась. Но я не расстраиваюсь. Надеюсь, что к следующему году вирус отступит, а я успею дописать роман», — заявил писатель. Из-за пандемии коронавируса фестиваль был перенесен в онлайн-формат, а писатель заявил, что фанаты не увидят новую книгу до следующего года. При этом он заверил поклонников, что пишет каждый день по несколько часов. «Вчера я завершил новую главу, три дня назад еще одну, и еще одну на прошлой неделе. Да, я пишу быстро, но это не значит, что роман готов и я выпущу его завтра. Впереди еще долгий путь», — подчеркнул Джордж Мартин.
Также он добавил, что не намерен заниматься другими текстами, пока не закончит с книгой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Семья Боба Марли выпустила клип на песню No, Woman, No Cry

04.07.2020 01:51
Семья Боба Марли выпустила клип в Международный день регги

Disney сменит тематику аттракционов, обвиненных в расизме

29.06.2020 23:11
Изменения затронут водный аттракцион Splash Mountain в парках развлечений Disney World Resort в Орландо и Disneyland в Анахайме

 

Наследники Конан Дойля подали в суд на Netflix

28.06.2020 02:46
Наследники создателя Шерлока Холмса Артура Конан Дойля подали в суд на Netflix из-за нарушения их прав в предстоящем фильме.

Лувр потерял $44.86 из-за COVID-19

26.06.2020 23:10
В настоящее время придется снизить число посетителей музея до 5-10 тысяч человек в день

 

Лувр потерял $44.86 из-за COVID-19

26.06.2020 23:10
В настоящее время придется снизить число посетителей музея до 5-10 тысяч человек в день

МАСА сокращает гранты для программ ешивы и семинарии

26.06.2020 12:47
Гранты и стипендии для программ «gap year» останутся в силе. Организация ищет другое финансирование, чтобы компенсировать сокращения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Легендарные фотографы современности и их шедевры»
Магни Лаура

Кто-то из них говорил, что рожден фотографом, другие же выбирали этот путь позже. Они могут быть бесстрашными или эксцентричными, веселыми или грубыми, идеалистами. Но объединяет их одно: все они охвачены глубокой, непреходящей страстью к своей профессии. И они — величайшие фотографы своего времени. Фотография для них — это вся жизнь, а иногда и смерть. Эта книга — история XX и XXI веков глазами величайших фотографов современности: Сесила Битона, Роберта Капа, Доротеи Ланж, Альфреда Эйзенштадта и других. Именно им принадлежат кадры, которые запечатлели радости и боли этого мира. Как до конца понять эти кадры? Как увидеть то, что хотел запечатлеть фотограф, и прочувствовать все до конца? Именно об этом книга «Легендарные фотографы современности и их шедевры». Издание станет жемчужиной вашей коллекции и неоценимым подарком каждому, кто любит фотографию.
 

Партнёры

Другие новости