16 июля 2020 года 04:35 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джордж Мартин рассказал об отличиях книжного варианта саги

 Джордж Мартин рассказал об отличиях книжного варианта саги

24.01.2020 05:27   культура

Автор литературного первоисточника сериала «Игра престолов» Джордж Р.Р. Мартин заявил, что конец седьмой книги будет значительно отличаться от версии, представленной в сериале.
В ходе интервью немецкому издательству Die Welt он рассказал, что у одного из представителей дома Старков судьба будет сильно отличаться от сериальной. «Зрители увидели один из вариантов концовки, но не единственно возможный… Я не ожидал, что телевизионное шоу меня обгонит. Тем не менее, я буду продолжать то, что делал последние несколько лет: я все ещё пытаюсь закончить книгу «Ветра зимы» и следующую за ней «Мечту весны». Сейчас я работаю над ними. Потом посмотрим», — сказал писатель. Также писатель добавил, что пять лет назад, во время съемок третьего сезона, шоураннеры планировали закончить сериал на седьмом и завершить шоу тремя полнометражными фильмами, которые предполагалось демонстрировать на больших экранах, однако впоследствии руководство телеканала HBO решило, что сериал должен остаться на телеэкранах и не поддержало инициативу сценаристов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Париже вновь возобновил работу Disnayland

16.07.2020 00:11
В Париже возобновил работу Disneyland после паузы из-за эпидемии коронавируса

В Париже вновь возобновил работу Disnayland

16.07.2020 00:11
В Париже возобновил работу Disneyland после паузы из-за эпидемии коронавируса

 

В Великобритании продали набор охотника на вампиров

15.07.2020 01:27
Кресты, клыки и пистолет. На аукционе в Великобритании продают антикварный набор охотника на вампиров

Бэнкси нарисовал в лондонском метро чихающих крыс

14.07.2020 19:49
Видеоролик о создании этой работы в поезде метро, стоящем на станции Hammersmith & City Line, Бэнкси разместил на своей странице в Instagram.

 

Картину Рене Магритта продали более чем за $22 млн

12.07.2020 05:22
На лондонских онлайн-торгах аукционного дома Сhristie’s более чем за £17 млн была продана картина Рене Магритта «Триумфальная арка».

Семья Боба Марли выпустила клип на песню No, Woman, No Cry

04.07.2020 01:51
Семья Боба Марли выпустила клип в Международный день регги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«За кадром (фотоальбом)»
Иванов Сергей

Уникальные снимки, вошедшие в этот альбом, создавались на протяжении двадцати лет талантливым фотохудожником Сергеем Ивановым. В подарочном издании «За кадром» представлены фотографии известных режиссеров, популярных актеров театра и кино, художников, писателей, музыкантов. Среди них: Олег Табаков, Никита Михалков, Андрей Кончаловский, Леонид Якубович, Владимир Познер, Андрей Макаревич, Виктор Сухоруков, Евгений Миронов, Эльдар Рязанов, Олег Янковский, Людмила Гурченко, Светлана Немоляева и Александр Лазарев, Александр Абдулов, Земфира, Вячеслав Зайцев и многие другие. Снимки популярных звезд отечественного театра и кино выполнены вне сцены или на съемочной площадке, поэтому название альбома — «За кадром».
 

Партнёры

Другие новости