15 ноября 2019 года 13:52 | последнее обновление произошло в 13:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Китае запретили демонстрацию нового фильма Тарантино

 В Китае запретили демонстрацию нового фильма Тарантино

18.10.2019 21:17   культура

Из-за жалобы дочери известного актера Брюса Ли Шеннон Ли, обратившейся в государственное управдение КНР по делам кино с просьбой вырезать из недавно вышедшего на экраны фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» некоторые сцены, в Китае решили пока повременить с выходом фильма на большие экраны страны. По мнению Шеннон Ли, ее знаменитый отец в фильме показан «довольно высокомерным», что не соответствовало действительности. Власти Китая пошли навстречу дочери легендарного актера китайского происхождения и отложили прокат картины, старт которого был запланирован на 25 октября, на неопределенный срок. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание The Hollywood Reporter. Прокатчики ленты планировали заработать на кассовых сборах в Китае около 50 миллионов долларов, в этом случае общая сумма сборов преодолела бы отметку в 400 миллионов долларов (в настоящее время фильм собрал 366 миллионов долларов). Сообщается, что из-за запрета проката картины, понесут убытки пекинская компания Bona Film Group и студия Sony Pictures.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Глава Ваера

14.11.2019 14:20
Вот настала недельная глава Торы, где говорится про обрезание праотца Авраама. В 99 лет пришлось расстаться с крайней плотью.

Работы Шекспира «осовременят» для Instagram-поколения

11.11.2019 06:51
Adobe попытается привлечь больше молодых людей к произведениям великого драматурга.

 

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

 

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

Глава Лех Леха. Продвижение Авраама и нас с вами

06.11.2019 12:20
Плохая ситуация появилась только для того, чтобы достигнуть следующего за спуском подъема.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Акварельные портреты цветов. Практическое руководство по ботанической иллюстрации»
Шоуэлл Билли

О книге Бесценный источник знаний и вдохновения для художников любого уровня, желающих научиться рисовать цветы акварелью. Содержательная, великолепно иллюстрированная книга содержит изысканные, технически безупречные акварельные портреты цветов кисти Билли Шоуэлл. Автор рассказывает о техниках рисования акварелью, смешивании цветов и композиции, дает подробные рекомендации, делится своими секретами и золотыми правилами и приводит пошаговые уроки рисования цветов. От автора Я не ботаник. При необходимости я использую ботанические названия, но эта книга в первую очередь о рисовании, поэтому я старалась свести научную терминологию к минимуму. Чтобы научиться точно изображать цветы, нужно почаще рисовать. Я советую ежедневно уделять этому хотя бы по 10 минут. С каждой зарисовкой вы развиваете навыки и набиваете руку. Не выбрасывайте учебные работы, посмотрите на них спустя несколько месяцев — вы удивитесь, насколько за это время продвинулись вперед. Чем больше цветок по душе, тем более увлеченно его изображаешь и тем вероятнее, что рисунок выйдет хорошим. Пристально рассмотрите растение, прежде чем начинать работу, и сделайте несколько набросков, изучая его устройство. Мне несложно выбрать, какой цветок рисовать: тот, перед которым я замерла в восхищении. Я хочу его. Я люблю его. Я обязана его нарисовать, передать его красоту, воздать ему должное. Это и заставляет меня творить — как пейзажиста влечет ошеломляющая панорама, а портретиста прекрасное лицо. Для кого эта книга Для тех, кто хочет научиться рисовать цветы акварелью. Для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки. Об авторе Билли Шоуэлл окончила Школу Искусств со степенью в области дизайна моды и иллюстрации, но позже сменила направление, чтобы продолжить карьеру в акварельной живописи и обучении рисованию. Билли Шоуэлл является членом Общества ботанических художников и получила несколько наград. У художницы настоящая страсть к ботанической живописи с того момента, когда она начала рисовать акварелью. Теперь Билли обучает других, делится советами, секретами и техниками. В том числе через книги. Ее картины с композициями из фруктов, овощей и цветов получаются стильными, сбалансированными и красивыми. Они словно живые. Билли преподает в Великобритании, США и Австралии.
 

Партнёры

Другие новости