22 ноября 2019 года 05:59 | последнее обновление произошло в 05:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Алексей Иващенко «Самый лучший в мире я»

 Алексей Иващенко «Самый лучший в мире я»

10.10.2019 21:10   культура

22/10/19, в Натании в галерее «Aль Ха Цук» состоится концерт известного исполнителя авторской песни Алексея Иващенко, «Самый лучший в мире я».
Имя Алексея Иващенко хорошо известно не только любителям авторской песни, — он одинаково свободно чувствует себя в самых разных жанрах, от мюзикла до джаза. Алексей — автор множества любимых в народе песен (и в соавторстве с Георгием Васильевым, и сольно), гитарист со своим особым, узнаваемым стилем, соавтор и сопостановщик мюзикла «НОРД-ОСТ», продюсер и актёр мюзикла «ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО», автор русских текстов к мюзиклу «ЗВУКИ МУЗЫКИ», «ПРИЗРАК ОПЕРЫ», «ПОЮЩИЕ ПОД ДОЖДЕМ», «РУСАЛОЧКА», «ЗОЛУШКА», «ПРИВИДЕНИЕ». Его голосом говорят по-русски многие зарубежные актёры — и Хью Грант, и Робин Уильямс, и Джереми Айронс, и даже Брюс Уиллис. В своё время творчество Алексея Иващенко и Георгия Васильева взорвало привычную стилистику авторской песни. Одними из первых они начали использовать в этом жанре сложные гармонии и необычные приёмы игры на гитаре — до сих пор гитаристы-любители ломают головы и пальцы, пытаясь подобрать их песни. А на рубеже веков они точно так же перевернули привычные представления о жанре мюзикла, написав и поставив «НОРД-ОСТ» — первый в России спектакль, который шёл на сцене ежедневно в течение года. В концерте Алексея прозвучат и старые, хорошо знакомые композиции, и совсем новые песни. Будут исполнены также песни, написанные для музыкального театра. Особое место в концерте занимают «Переводы с иностранного» — песни зарубежных авторов, переведённые Алексеем на русский язык. Ну, и не обойдется без сюрпризов… Концерт состоится 22 октября, в четверг, в 20:00 в галерее «Аль ха-Цук» по адресу ул. Ха — Маапилим 19, Натания Стоимость билета: 100 шек.
Билеты на странице мероприятия в фейсбук Или в кассе «Браво» Фотограф — Avdey (Алексей Викторович Даев).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Глава Хаей Сара

21.11.2019 09:22
По мнению наших мудрецов, Авраам и Сара привлекали и приобщали тысячи душ к монотеистическому, моральному и этическому образу жизни

Глава Хаей Сара

21.11.2019 09:22
По мнению наших мудрецов, Авраам и Сара привлекали и приобщали тысячи душ к монотеистическому, моральному и этическому образу жизни

 

Началась запись на программы для одаренных детей

19.11.2019 08:10
Началась запись на программы для одаренных школьников «Альфа», «Одиссея» и «Идея» — детали и где можно записаться.

«Машина времени» — эта эпоха. 23 ноября станем свидетелями

17.11.2019 16:07
Несколько дней и шоу грядет! Грандиозное юбилейное шоу в честь 50-летия «Машины времени». Об этом долго говорили и время концерта пришло.

 

В арабских городах началась операция по сбору оружия

17.11.2019 10:13
По словам Исраэль Хайом, из 101 арабского муниципалитета 12 отказались участвовать.

Глава Ваера

14.11.2019 14:20
Вот настала недельная глава Торы, где говорится про обрезание праотца Авраама. В 99 лет пришлось расстаться с крайней плотью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искры. Из истории периодической печати в России»
Гусейнов Вадим

В издание включены самые примечательные материалы сатирико-юмористического журнала «Искры» за 1901 год, уникальный фото и иллюстрационный материал, редкие открытки с видами Москвы начала XX века. Читатель вовлекается в атмосферу Москвы начала XX века, ему предлагается удивительная возможность — посмотреть на XX, даже ХХI столетие глазами наших предшественников. В колком сатирическом свете читатель увидит истоки сегодняшних проблем в экономике, развитии жилищно-коммунального хозяйства и культурной среде Москвы и страны в целом. В 1901 году крупнейший российский издатель Иван Дмитриевич Сытин выпустил в свет приложение к газете «Русское слово» — новый юмористический журнал «Искры». В журнале публиковались новости и репортажи, светская хроника и обзоры моды, стихи и фельетоны. Тематика юмористических материалов была широка — от шуток про супружескую неверность до экономических и социальных проблем России и Москвы. Рисунки в «Искрах» характерны для журнальной графики тех лет — выразительные бытовые зарисовки. Злободневные и острые карикатуры печатались как в цвете, так и черно-белые. С «Искрами» — знаменитым в начале XX века журналом — связаны А.П. Чехов, В.А. Гиляровский, В.М. Дорошевич, а также художники — М. Мухин, И. Кланг, О. Ренар. Современному читателю будет любопытно узнать, как относилось общество начала прошлого столетия к решениям городской думы относительно кустарного производства (читай, малого бизнеса), антисанитарии на Хитровом рынке и Охотном ряду, и строительства московской окружной дороги. Как удивлялись оживленному движению на московских улицах в связи с появлением первых автомобилей и электрических трамваев. Как реагировали на появившуюся в начале века моду на татуировки. Как выбирали квартиры на дачный сезон в Сокольниках и Богородском. Как подшучивали над любителями бегов и тотализатора. Новое издание «Искры 1901. Из истории периодической печати» включает лучшие материалы из полной подшивки первого года выпуска журнала, а также фотографии с видами Москвы начала прошлого века и рисованные открытки, выпущенные «Товариществом Эйнем» в серии «Москва будущего». Несколько фактов из истории Москвы 1901 года: В 1901 году Москве проживало 1,1 млн. человек. Первый электрический трамвай прошел по улицам города в 1899 году. В 1901 году Дума выкупила конку и заменила ее маршруты трамвайными. В 1900 году новый владелец телефонной сети — Шведско-датско-русское телефонное акционерное общество — провозгласило лозунг "Телефон в каждый дом! " и снизило плату за телефон втрое. В 1901 году на Тверской улице открылся «Магазин Елисеева и погреба русских и иностранных вин» 31 января 1901 года в МХТ состоялась премьера спектакля «Три сестры». 1 июля 1901 состоялась первая автомобильная гонка Москва-Санкт-Петербург.
 

Партнёры

Другие новости