19 ноября 2019 года 00:28 | последнее обновление произошло в 23:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Начат показ финального сезона сериала про Чернобыль

 Начат показ финального сезона сериала про Чернобыль

20.09.2019 12:16   культура

На стриминговом сервисе Premiere стартовал показ третьего сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Финальный сезон включает в себя три фильма, в каждом из которых можно ознакомиться с разными вариантами будущего. Первый сезон мистической драмы «Чернобыль. Зона отчуждения» был показан в 2014 году на телеканале ТНТ, второй сезон в 2017 году транслировал канал ТВ-3, на который переехали серьезные проекты с развлекательного канала, а третий, финальный, зрители могут увидеть на стриминговом сервисе Premier. Третий сезон состоит из трех полнометражных фильмов, представляющих разные версии финала истории, начатой в предыдущих сезонах. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты». По мнению критиков, зрители, не смотревшие первые два сезона, воспримут финальную часть как весьма посредственный боевик. Новинка рассчитана, в первую очередь, на аудиторию, знакомую с началом истории, получившей высокие рейтинги.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Машина времени» — эта эпоха. 23 ноября станем свидетелями

17.11.2019 16:07
Несколько дней и шоу грядет! Грандиозное юбилейное шоу в честь 50-летия «Машины времени». Об этом долго говорили и время концерта пришло.

В арабских городах началась операция по сбору оружия

17.11.2019 10:13
По словам Исраэль Хайом, из 101 арабского муниципалитета 12 отказались участвовать.

 

Глава Ваера

14.11.2019 14:20
Вот настала недельная глава Торы, где говорится про обрезание праотца Авраама. В 99 лет пришлось расстаться с крайней плотью.

Работы Шекспира «осовременят» для Instagram-поколения

11.11.2019 06:51
Adobe попытается привлечь больше молодых людей к произведениям великого драматурга.

 

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Безумное искусство. Страх, скандал, безумие»
Букс Нора Яковлевна, Виролайнен Мария Наумовна и др.

Книга посвящена бытованию в культуре трех основных психоэмоциональных состояний — страха, скандала и безумия. Ведущие специалисты из России, Франции, Америки и Израиля предлагают читателям увидеть скрытые смыслы, лежащие в основе хорошо знакомых произведений: «Ревизор», «Преступление и наказание», «Идиот», «Дядя Ваня», «Мелкий бес», «Лолита» и многих других. Фигуры Гоголя, Достоевского, Чехова, Набокова предстают перед читателем в новом свете. Страх является сильным толчком в развитии личности человека. Но он может стать причиной ее коренного изменения, разрушения, а иногда и гибели. Литературные скандалы вскрывают новые подробности писательских биографий и культурного быта эпохи, что находит воплощение в творчестве литераторов и артистов. И пожалуй, самая интригующая часть книги, вводящая в мир литературного безумия, рассказывает о письме как патологии. Об эпигонах и подражателях, о психически нездоровых героях книг, бреде и галлюцинациях, выполняющих, однако, важные художественные задачи в произведениях.
 

Партнёры

Другие новости