15 сентября 2019 года 16:58 | последнее обновление произошло в 16:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ушел из жизни актер Александр Числов

 Ушел из жизни актер Александр Числов

30.08.2019 10:11   культура

Российский актер умер в Москве в отделении интенсивной реанимации в больнице в Сокольниках . Об этом рассказал его друг Денис Сердюков. Причиной смерти Числова стала обострившаяся пневмония.
Актер родился в городе Грозный в 1964 году. В 1982-м перебрался с семьей в Москву. Артист сыграл эпизодические роли в таких фильмах, как «Легенда №17», «Самый лучший фильм 2», «Вор», «Точка» и «Беспредел». Сыграл в в сериалах «Деффчонки», «Интерны», «Братья Карамазовы», «Папины дочки», «Хиромант», «Не родись красивой», «Дальнобойщики» и «Участок».
Актер сыграл роли в 250 проектах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Умер известный венгерский писатель, переживший Холокост

14.09.2019 20:28
Дьёрдь (Джордж) Конрад родился в 1933 году в еврейской семье в восточном городе Дебрецен.

Пол Маккартни написал детскую книгу

12.09.2019 07:08
Легендарный музыкант Пол Маккартни, будучи обычным дедушкой, поделился своим опытом в новой детской книге "Hey, Grandude! ".

 

Электрик нашел кинжал из бронзового века по пути на работу

11.09.2019 15:29
В минувшие выходные электрик по имени Ахмад Насер Яссин случайно обнаружил исторические артефакты, которым насчитывается 4500 тысячи лет.

Христиане отправили в Сдерот самую большую менору Европы

09.09.2019 14:30
Голландские христиане-сионисты пожертвовали крупнейшую в Европе ханукальную менору израильскому городу Сдерот.

 

Даниил Спиваковский и Евгений Борец: «Диалоги»

06.09.2019 21:54
Для всех любителей культурно и с эстетическим наслаждением провести время станет занимательным новый музыкальный спектакль

МАШИНА ВРЕМЕНИ. ЮБИЛЕЙНЫЙ ТУР «50 ЛЕТ»: ИЗРАИЛЬ

06.09.2019 08:02
Нам кажется, что они были всегда. Мы просто помним их столько же, сколько помним себя..

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Портреты цветов от А до Я. Практическое руководство по рисованию акварелью»
Шоуэлл Билли

О книге Пленительные тонкие стебли и хрупкие бутоны. Это пошаговое руководство расширяет рамки классической ботанической иллюстрации и предлагает добавить современный колорит в портреты цветов. В каждой из глав предлагаются информативные примеры, детальные объяснения и раскрываются секреты различных техник и способов рисования. С помощью этой книги вы научитесь создавать портреты более чем 40 цветов — реалистичные и подчеркивающие природную красоту растений. Также в книгу включены советы по материалам, необходимым для успешного результата, описание работы кистью и основные приемы: мокрым по мокрому, растяжка цвета, промакивание, лессировка и сухая кисть. Все эти рекомендации помогут начинающим художникам обрести уверенность и мотивацию, а профессиональным художникам найти вдохновение и новые ботанические мотивы для рисования. Все портреты цветов из этой книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этой книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце! Для кого эта книга Для всех, кто неравнодушен к ботанической живописи. От автора Добро пожаловать в мир акварельных портретов цветов. Для меня эта книга стала чудесной возможностью нарисовать много разных растений и поделиться с вами своей техникой работы акварелью. Моя цель — заботливо провести вас по всем этапам изображения каждого цветка, чтобы вы смогли упрочить свои навыки, одновременно любуясь прекрасным. Я надеюсь, что это вдохновит вас на создание собственных портретов цветов. Многие думают, что у всех есть возможность и терпение для бесконечных проб и ошибок. Но сейчас я понимаю, насколько полезной может быть информация о том, как пользоваться красками: это помогает сэкономить драгоценное время и ресурсы. Первый шаг к созданию красивого рисунка — выбор объекта. Начните с цветка, который вам нравится. Гораздо легче рисовать что-то вдохновляющее, чем то, что в нужный момент оказалось под рукой. Если объект вам по душе и приводит в восхищение, вы наверняка получите удовольствие от его изучения и работы над ним. Надеюсь, чтение этой книги подарит вам столько же удовольствия и приятного времени, проведенного за рисованием цветов, сколько и мне. Успехов! Об авторе Британская художница Билли Шоуэлл делает овощи и фрукты главными действующими лицами своих картин, а вместо натюрморта пишет их «портреты». В ее новом практическом руководстве вы окунетесь в жанр ботанической иллюстрации и научитесь видеть красивое даже в самом обычном овоще. Билли преподает в Великобритании, США и Австралии.
 

Партнёры

Другие новости