18 октября 2019 года 23:47 | последнее обновление произошло в 22:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

 Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

13.08.2019 10:29   культура

Агентство The Associated Press сообщает о том, что оперная суперзвезда, дирижер и директор Оперы Лос-Анджелеса Пласидо Доминго обвиняется “рядом женщин” в секс-атаках. Как и положено в подобных случаях, некоторые из подобных атак произошли три десятилетия назад — в начале 80-х. Доминго является абсолютным “чемпионом” мира оперы — он исполнил более 150 ролей и выступал более 4 тысяч раз. Тем не менее, теперь 78-летнюю икону мира музыки обвиняют в том, что он “принуждал” женщин к сексуальным жестам в обмен на продвижение в своих представлениях. Против Доминго выступили восемь певиц и танцовщица.  Одна из них утверждает, что Доминго задрал ей юбку, а три — что “насильно поцеловал в губы”. Женщины сообщают, что Доминго “клал руку на коленку” и “всегда пытался поцеловать”. Еще полдюжины женщин жалуются на “заигрывания Доминго”. От имени Доминго распространено заявление, в котором говорится: “Эти обвинения от анонимных индивидов очень тревожат. Некоторые из них говорят о том, что произошло 30 лет назад. В том виде, как они представлены, эти обвинения не соответствуют действительности”. Семь женщин утверждают, что их карьеры закончились после того, как они отвергли приставания Доминго. Только одна из них назвала свое имя — Патрисия Вульф, певшая с Доминго в Вашингтонской опере. Две женщины сообщили, что занимались сексом с Доминго, опасаясь, что в случае отказа их карьера будет разрушена. Одной он оставил после секса купюру в десять долларов «на парковку». Женщины долго не решались атаковать самую могущественную фигуру мира оперы, но, в конце концов, под влиянием движения #MeToo сочли, что речь идет об их “долге”. Бывшая оперная певица из Лос-Анджелеса рассказывает: “Существует оральная традиция предупреждения женщин о Пласидо Доминго. Уклоняйтесь от взаимодействия с ним любой ценой. И, определенно, никогда не оставайтесь с ним один на один”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Китае запретили демонстрацию нового фильма Тарантино

18.10.2019 21:17
По просьбе дочери Брюса Ли, в Китае приостановлен старт проката фильма «Однажды в Голливуде».

Леди Гага запрыгнула на поклонника и упала со сцены

18.10.2019 17:31
Леди Гага на концерте в Лас-Вегасе упала со сцены вместе с одним из своих фанатов.

 

Леди Гага запрыгнула на поклонника и упала со сцены

18.10.2019 17:31
Леди Гага на концерте в Лас-Вегасе упала со сцены вместе с одним из своих фанатов.

Сына министра «Ликуда» нашел монету 2000-летней давности

17.10.2019 18:44
Монета была отчеканена в Иерусалиме евреями около 2000 лет назад в годы Великого восстания против римлян между 66 и 70 г. н.э.

 

Палестинка за рулем грузовика

15.10.2019 09:17
Это испытание, по её словам, представляет собой нечто большее, чем просто вождение.

Палестинка за рулем грузовика

15.10.2019 09:17
Это испытание, по её словам, представляет собой нечто большее, чем просто вождение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оружие контрпропаганды»
Харкевич Иван

Фронтовой альбом ленинградского художника Ивана Харкевича — уникальный историко-художественный документ периода Второй мировой войны. Автор собрал и сохранил важнейшее «оружие контрпропаганды» Красной Армии — рисунки и фотомонтажи к газетам, листовкам и другой агитационно-пропагандистской печатной продукции, типографские оттиски, а также все эскизы многочисленных плакатов антивоенной наглядной агитации 1941-1945 годов. Настоящее издание с некоторым масштабным уменьшением практически полностью воспроизводит этот авторский альбом, составленный художником в единственном экземпляре и ранее никогда не публиковавшийся. В качестве вступления в книге помещен мемуарный очерк, написанный И.Харкевичем в 1970-е годы и повествующий о боевом пути ленинградского художника-графика.
 

Партнёры

Другие новости