30 мая 2020 года 16:04 | последнее обновление произошло в 15:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Почему я иду на «Машину Времени»

 «Почему я иду на «Машину Времени»

09.08.2019 09:38   культура

«Почему я иду на Машину Времени» — название флэшмоба, который начнется в Facebook 8 августа. Действительно, почему у этой группы вот уже 50 лет не иссякает поток публики? Почему мы собираемся непременно пойти на их грандиозный юбилейный концерт 23 ноября в Тель-Авиве? Флэшмоб и ответит на эти вопросы. Запишите вашу версию ответа — короткое 30-секундное видео или пост не длиннее 100 слов — и разместите его на нашей странице с хэштегом #почемуяидунамашинувремени. Победителя определят сами музыканты «Машины Времени». Счастливчик получит виниловый диск и книгу «Машина времени. Полвека в движении», написанную журналистом и музыкальным критиком Михаилом Марголисом с автографами «машинистов». Грандиозное музыкальное шоу «Машины времени» состоялось 29 июня в Москве на стадионе «Открытие Арена». Четыре месяца спустя, 23 ноября, юбилейный концерт пройдет в Тель-Авиве, во дворце спорта «Менора Мивтахим». Эти выступления — часть юбилейного тура, интенсивность которого под силу не каждой молодой команде: в программе гастролей, расписанных до конца 2020 года, пять континентов!
Ровесники «Машины Времени» приведут на концерт детей и внуков. В зале встретятся три, если не четыре поколения поклонников группы, многие из которых помнят, как все начиналось. Помнят первый альбом, первые подпольные выступления, первые тексты и мелодии. Движение «Машины» пытались остановить в СССР, пытались ему помешать и в сегодняшней России. Но группа, в точном соответствии со своим названием, пережила и те, и другие времена под аплодисменты преданных фанатов.
«Машина Времени» — это пять десятилетий популярности и безостановочного движения вперед. Эта машина не просто проложила дорогу в российский рок другим группам — она ее вымостила. «Машинисты» вырвались из музыкального подполья на стадионы, не делая перерывов ни в студийной работе, ни в концертной жизни, всегда оставаясь непредсказуемыми и по-разному интересными самым разным людям. Именно поэтому на вопрос: «почему я иду на Машину Времени?» есть множество разных ответов — таких же непредсказуемых и интересных. «Ты помнишь, как все начиналось. Все было впервые и вновь» — вы ведь тоже помните, как это начиналось именно для вас, как и почему любовь к «Машине Времени» продолжается сегодня. Пишите и рассказывайте! Хештег -#почемуяидунамашинувремени 23 ноября 2019 года — единственный в рамках юбилейного тура концерт«Машины Времени» в Израиле
Тель-Авив, дворец спорта «Менора Мивтахим», начало концерта в 21:00 Заказ билетов: касса «eventim»: *9066 или по ссылке или в кассе «Biletru» *4997
Страница мероприятия.
Фотографии предоставлены организатором гастролей — компанией BARDPRoductions

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Автор Гарри Поттера опубликовала бесплатную книгу для детей

28.05.2020 03:29
Писательница сообщила, что написала книгу давно во время перерывов в работе на Гарри Поттером.

Россию обвинили в присвоении кириллицы

26.05.2020 16:22
В России и 24 странах мира 24 мая празднуют День славянской письменности и культуры

 

Храм Гроба Господня вновь откроется впервые за два месяца

23.05.2020 15:45
Он был закрыт в связи с руководящими принципами Министерства здравоохранения на фоне пандемии COVID-19.

Мужское достоинство из бетона появилось на площади Сан-Марко

20.05.2020 23:27
Пожарные, обнаружившие объект, попытались немедленно его убрать, но не смогли

 

Жителей Рамат-Гана удивили шоу с дронами на Лаг ба-Омер

12.05.2020 08:43
36 беспилотников создали фигуры над жилым кварталом и муниципальным парком.

День Победы: исполнение легендарной песни Давида Тухманова

11.05.2020 17:33
«День Победы»: Дуду Фишер, Диана Гольби и Ансамбль им. Александрова исполнили легендарную песню Давида Тухманова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повседневная жизнь советской богемы. От Лили Брик до Галины Брежневой»
Васькин Александр Анатольевич

О повседневной жизни советской богемы — писателей, художников, артистов — рассказывает новая книга Александра Васькина. В ней — сотни известных имен, ставших таковыми не только благодаря своему таланту, но и экстравагантному поведению, не вписывающемуся в общепринятые рамки образу жизни. Чем отличалась советская богема от дореволюционной, как превратилась в творческую интеллигенцию, что для нее было важнее — свобода творчества или комфорт, какими были отношения между официальным советским искусством и андеграундом? Где жили и работали творческие люди в Москве, как проводили время в богемных ресторанах и кафе, в мастерских и салонах, на выставках и квартирниках, капустниках и тусовках? Где были московские Монмартр и Монпарнас, что означало «пойти на Уголок», где обитали «Софья Власьевна», «государыня», «Гертруда», «нарядная артистка РСФСР» и «фармацевты»? Ответ на многие интересные вопросы вы найдете на этих страницах — своеобразном продолжении прежней книги автора «Повседневная жизнь советской столицы при Хрущеве и Брежневе», снискавшей большой успех у читателей.
 

Партнёры

Другие новости