18 октября 2019 года 02:19 | последнее обновление произошло в 01:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

50-й Вудсток не состоится

01.08.2019 07:53   культура

В 2019 году фестивалю Вудсток исполняется 50 лет. Организаторы отказались от проведения юбилейного фестиваля. Согласно информации, опубликованной в журнале Variety, организаторы вынуждены были отменить по причине отказа принимать участие в нем многих исполнителей. Не захотели участвовать в фестивале Jay-Z, Джон Фогерти, Карлос Сантана, группы Dead & Co., Raconteurs и Lumineers. Ранее сообщалось, что от финансирования мероприятия отказались многочисленные спонсоры. Как сообщал MIGnews ранее, появился трек-лист Тарантино.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Сына министра «Ликуда» нашел монету 2000-летней давности

17.10.2019 18:44
Монета была отчеканена в Иерусалиме евреями около 2000 лет назад в годы Великого восстания против римлян между 66 и 70 г. н.э.

Палестинка за рулем грузовика

15.10.2019 09:17
Это испытание, по её словам, представляет собой нечто большее, чем просто вождение.

 

Палестинка за рулем грузовика

15.10.2019 09:17
Это испытание, по её словам, представляет собой нечто большее, чем просто вождение.

Немецкая старушка борется с нацизмом с помощью граффити

14.10.2019 21:02
Бывшая учительница Менса-Шрамм известна как «Граффити-бабушка» за то, что закрашывает нацистские слоганы.

 

Парижскому музею Холокоста передали уникальный экспонат

13.10.2019 11:23
Судья Гаагского трибунала передал председателю Мемориала Холокоста в Париже USB-накопитель с ценными данными

Евреи Германии отметили первый Шаббат после атаки в Галле

12.10.2019 11:49
«Мы всегда были осторожны, и теперь мы будем еще более осторожны».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Формирование музыкально-постановочной компетенции у режиссеров театрализованных представлений и праз»
Овсянникова Оксана Александровна, Жукова Анна Михайловна

Монография посвящена теоретическому обоснованию, разработке и проверке опытно-поисковым путем методики формирования музыкально-постановочной компетенции у режиссеров театрализованных представлений и праздников в процессе обучения в вузе культуры и искусств. В ней обосновывается идея о том, что формирование музыкально-постановочной компетенции у будущих режиссеров театрализованных представлений и праздников, выделенной в структуре их профессиональных компетенций, основанное на принципе синтонности, обеспечит качество театрализованных представлений, предлагаемых зрителю, что окажет положительное влияние на уровень современной развлекательной культуры. В работе определено содержание музыкально-постановочной компетенции, ее компонентов, разработана методика формирования музыкально-постановочной компетенции у будущих режиссеров театрализованных представлений и праздников, которая строится поэтапно и учитывает содержание компонентов музыкально-постановочной компетенции, а также предложена оригинальная трактовка синтонности, как основополагающего педагогического принципа в процессе обучения режиссеров. Практические результаты работы могут быть востребованы в процессе профессиональной подготовки будущих режиссеров театрализованных представлений и праздников в вузах культуры и искусств. Монография адресована преподавателям по дисциплине «Музыка в театрализованных представлениях» и студентам направлений подготовки «Режиссура театрализованных представлений и праздников», «Социально-культурная деятельность» очной и заочной форм обучения. А также студентам любого направления подготовки и профиля, очной и заочной форм обучения, которые планируют осуществлять исследования в данной сфере и широкому кругу читателей, интересующихся проблемами музыкально-театрального искусства.
 

Партнёры

Другие новости