19 октября 2019 года 01:09 | последнее обновление произошло в 23:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Metallica исполнила песню группы «Кино»

22.07.2019 16:19   культура

Во время концертного выступления в Москве рок-группа Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови». Один из основателей группы «Кино» назвал это «приятным жестом». По словам Алексея Рыбина, одного из основателей группы «Кино», это был «приятный жест». «Мне очень понравился этот жест. Они хотели доставить удовольствие слушателям — это приятный жест. Видимо, им посоветовали эту песню как одну из самых популярных в России в стиле рок. Они честно выучили ее, исполнили. Это не в новинку для музыкантов — порадовать публику и спеть любимую ими песню», — отметил Рыбин. На видео, снятом фанатами, слышно, что зрители онемели от неожиданности.
Единственный концерт группы Metallica в России в рамках мирового турне WorldWired Tour проходил в воскресенье, 21 июля, в «Лужниках». Как известно, Metallica основана в 1981 году. Из первого состава в коллективе до сих пор выступают вокалист Джеймс Хэтфилд и барабанщик Ларс Ульрих.
В 2009 году группу включили в Зал и Музей славы рок-н-ролла, а в 2013 году она попала в Книгу рекордов Гиннесса как единственная группа, выступившая на всех семи континентах Земли. Как сообщал MIGnews ранее, певец Шатунов поседел после операции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Китае запретили демонстрацию нового фильма Тарантино

18.10.2019 21:17
По просьбе дочери Брюса Ли, в Китае приостановлен старт проката фильма «Однажды в Голливуде».

Леди Гага запрыгнула на поклонника и упала со сцены

18.10.2019 17:31
Леди Гага на концерте в Лас-Вегасе упала со сцены вместе с одним из своих фанатов.

 

Леди Гага запрыгнула на поклонника и упала со сцены

18.10.2019 17:31
Леди Гага на концерте в Лас-Вегасе упала со сцены вместе с одним из своих фанатов.

Сына министра «Ликуда» нашел монету 2000-летней давности

17.10.2019 18:44
Монета была отчеканена в Иерусалиме евреями около 2000 лет назад в годы Великого восстания против римлян между 66 и 70 г. н.э.

 

Палестинка за рулем грузовика

15.10.2019 09:17
Это испытание, по её словам, представляет собой нечто большее, чем просто вождение.

Палестинка за рулем грузовика

15.10.2019 09:17
Это испытание, по её словам, представляет собой нечто большее, чем просто вождение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Юбилейный отчетный каталог Московской архитектурной школы МАРШ»

Настоящее издание отмечает большой успех совершенно новой архитектурной школы в России, которая стремится переориентировать архитектурное образование и, как следствие, изменить роль архитектора и архитектурную и градостроительную практику в стране. В основе идеологии школы лежит тесная связь между современной практикой и педагогикой, отношения между академическим и профессиональным сообществами и преимущества, которые получают обе стороны в таком взаимодействии. С самого начала МАРШ сотрудничает с университетом Лондонского университета Метрополитен и Школой искусств, архитектуры и дизайна The Cass, что позволяет говорить об уникальной модели архитектурного образования в России. В обеих школах, как в Москве, так и в Лондоне, работу образовательных студий возглавляют увенчанные лаврами наград архитекторы. Московская архитектурная школа МАРШ с самого начала обозначила свой подход к образованию в кратком девизе: «Воспитывать чувствительных, думающих и ответственных архитекторов». Эта формула прозвучала свежо и современно. Сформулированная в этой фразе идеология за пять лет работы школы подтвердила свою жизнеспособность. За это время первоначальный состав преподавателей расширился в несколько раз, а количество студентов и выпускников перевалило за сотню. За эти пять лет каждое слово из девиза не только не потеряло значения и наполнилось еще большим смыслом. Каждый год работы, каждый новый набор студентов, новые преподаватели и новые курсы развивают это смысловое поле. В сборнике на русском и английском языках опубликованы тексты ведущих преподавателей, которые раскрывают содержание девиза МАРШ, описания программ, методов и используемых инструментов, эссе и проекты студентов, родившиеся в стенах школы за эти пять лет. Составители: П. Патимова, Е. Ровнова.
 

Партнёры

Другие новости