13 ноября 2019 года 07:36 | последнее обновление произошло в 07:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умер «папа» Альфа

 Умер «папа» Альфа

27.06.2019 16:31   культура

Макс Райт, актер, прославившийся благодаря сериалу “Альф”, умер в среду в 75 лет в Калифорнии после многих лет борьбы с лимфомой.
Райт играл отца семейства, в котором поселился лохматый инопланетянин Альф. Актер сотрудничал с американской телекомпанией NBC в 1986-1990 годах. Он также снялся в таких сериалах, как “Шоу Норма”, “Мерфи Браун”, “Друзья”, “Квантовый скачок”, “Мучение науки”, “Баффало Билл”, “Такси” и “Шоу Дрю Кэри”. У него были роли во многих фильмах, включая “Весь этот джаз”, “Заснеженные кедры”, “Человек души” и “Красные”. Также он сыграл Джозефа Менгеле в телефильме “Игра на время”.
Райт был номинирован на премию Тони за игру в спектакле по пьесе Чехова “Иванов”. Он также выступал с Еврейским театральным ансамблем в Детройте, его родном городе. Его жена скончалась два года назад, и у него осталось двое детей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Работы Шекспира «осовременят» для Instagram-поколения

11.11.2019 06:51
Adobe попытается привлечь больше молодых людей к произведениям великого драматурга.

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

 

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

Выходит из печати книга «Почему я не напишу об этом в соцсетях»

10.11.2019 20:10
Это книга нечто новое в книгоиздании. Можно сказать — революционное.

 

Глава Лех Леха. Продвижение Авраама и нас с вами

06.11.2019 12:20
Плохая ситуация появилась только для того, чтобы достигнуть следующего за спуском подъема.

Американский джаз-бэнд Spyro Gyra выступит в Тель-Авив

04.11.2019 17:29
Оригинальный американский джаз-бэнд Spyro Gyra — это уникальное сочетание стилей rythm and blues, funk, латиноамериканских композиций и поп-музыки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цифровая фотография. Готовые рецепты»
Келби Скотт

Скотт Келби, автор супербестселлера Цифровая фотография, том 1 (самая продаваемая книга по цифровой фотографии в истории), написал очередной том серии, продолжив то, на чем остановился в четвертом томе. Легкий стиль изложения без ненужного технического жаргона, наглядные примеры и профессиональные советы — именно это делает книги автора мировыми бестселлерами. В предыдущих томах серии самой популярной главой книги всегда была последняя, которая называлась «Готовые рецепты шедевров». В завершающей главе тома автор показывал интересную фотографию и объяснял, как она была получена. Наконец-то произошло то, чего все так долго ждали: автор написал целую книгу готовых рецептов снимков. Только теперь Скотт Келби пошел еще дальше, добавив к каждому рецепту страницу с фотографией места съемки, позволяющей понять, в каких условиях был сделан итоговый снимок. Таким образом, каждому рецепту посвящен целый разворот, содержащий четыре информационных блока: 1) подробное объяснение, где именно велась съемка; 2) настройки фотоаппарата, информация об объективе и источниках света; 3) объяснение сути рассматриваемого приема (почему фотография сделана именно так); 4) детальное описание операций редактирования, которым подвергся снимок в Lightroom или Photoshop (либо во внешнем плагине). Это не книга о теории фотографии, переполненная терминами и заумными рассуждениями. Здесь в простой форме рассказывается, какие кнопки нажимать, какие настройки использовать и как правильно фотографировать. Изучив почти 100 профессиональных приемов, вы узнаете, как получать более качественные, резкие и красивые фотографии, поражающие воображение зрителя. К книге прилагается видеокурс на YouTube: http://go.dialektika.com/dpv5-00 Скотт Келби — самый популярный в мире автор книг по цифровой фотографии, редактор и издатель популярного журнала Photoshop User. Он читает лекции и проводит семинары по цифровой фотографии, программам Lightroom и Photoshop по всему миру. Им написано более 60 книг, включая такие бестселлеры, как Adobe Photoshop: справочник по цифровой фотографии, Adobe Photoshop Lightroom: справочник по обработке цифровых фотографий, Ретушь портретов с помощью Photoshop для фотографов и Освещение, съемка, ретушь. Пошаговое руководство по студийной съемке.
 

Партнёры

Другие новости