20 августа 2019 года 03:37 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

 Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52   культура

Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму. Над написанием сценария и созданием сериала он работает вместе с военным корреспондентом портала Walla — Ави Иссахаровым.
В предыдущих двух сезонах действия разворачивались на Западном берегу. В новом сезоне будет новая обстановка — сектор Газа.
Иссахаров объяснил, что сериал стал хитом, потому что он был нацелен конкретно на израильскую аудиторию. Он пишет, исходя из собственного опыта: запечатлевает личности людей, с которыми он встречался во время своей работы репортером, фокусируясь на палестино-израильском конфликте. Актеры восхищаются военным корреспондентом. Он рассказывает реальные истории о собственных репортажа, тем самым помогая лучше вжиться в роль. Третий сезон “Фауда” должен дебютировать на Yes в ноябре, а на Netflix — примерно через четыре месяца. Сериал, снятый на иврите и арабском языке, будет выпущен с субтитрами и дубляжом на другие языки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Беженец» пытался изнасиловать женщину в Тель-Авиве

18.08.2019 11:18
Женщина начала кричать, и на крики сбежались прохожие.

Кристина Агилера выпустит новый альбом

16.08.2019 07:05
Свой 20-летний юбилей своего первого альбома отметит выпуском нового альбома.

 

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

13.08.2019 10:29
Одна обвинительница утверждает, что Доминго задрал ей юбку, а три — что “насильно поцеловал в губы”.

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

 

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

У Юрия Шевчука умерла мать

09.08.2019 15:09
В 94 года умерла мать российского музыканта Юрия Шевчука.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Архитектор Константин Мельников. Павильоны, гаражи, клубы и жилье советской эпохи»
Кузнецов Павел, Чепкунова Ирина и др.

Издание посвящено 125-летию со дня рождения великого Константина Мельникова, человеку-легенде, который в самое тяжелое для страны время при отсутствии каких бы то ни было средств и возможностей он сумел создать целый ряд архитектурных шедевров — проектов и построек, не имеющих аналогов и не поддающихся тиражированию. Большая часть творческого наследия Мельникова хранится в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева: это архитектурная графика, фотографии построенных объектов и графических листов, рабочие чертежи, так называемые «синьки», макеты, рукописи. Данное издание представляет «взгляд изнутри» на эту хорошо изученную коллекцию, которая не так давно пополнилась беспрецедентным «экспонатом» — собственным Домом архитектора, построенным им для себя и своей семьи в конце 1920-х годов в Кривоарбатском переулке в Москве. В рамках данного издания затронута только видимая часть айсберга документации о Доме — виды, запечатленные выдающимися фотомастерами, архивные фото из семейного альбома, проектная документация. Отдельное место занимают обмерные чертежи дома, выполненные в 1986 году под руководством директора Музея архитектуры В. А. Резвина, чрезвычайно важные для грядущей научной реставрации памятника.
 

Партнёры

Другие новости