18 июня 2019 года 05:40 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Песни нашего века и вашей души

 Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15   культура

Благодаря уникальному проекту «Песни нашего века» мы можем снова и снова собираться «под тенью от крыла» наших любимых песен, греющих душу и пробуждающих самые романтичные воспоминания нашей молодости. На этих добрых, искренних, умных и честных произведениях Окуджавы, Высоцкого, Никитина, Визбора, Берковского, Городницкого, Кима, Якушевой и других бардов воспитывалось не одно поколение. Ведь бард — это состояние души, стиль жизни. Это символ раскрытых границ, символ свободы в чувствах, в их изъявлении. Это единение с природой и полет фантазии, философской мысли… Кто такие барды Проект был создан в 1999 году для выпуска альбомов, состоящих из известных песен, преимущественно относящихся к жанру авторской песни, или близких к ним по стилю, которые приобрели настолько широкую известность и популярность, что их без зазрения совести можно считать народным достоянием. Эти песни знакомы всем. Они вошли в нашу жизнь естественно, передаются из поколения в поколение, прошли проверку временем и стали народными. Именно они и легли в основу проекта, задуманного много лет назад и не теряющего своей актуальности по сей день. «Песни нашего века» — это песни на хорошие стихи, всегда живое исполнение, яркая творческая команда, атмосфера задушевности и тепла.
Каждый, кто хоть раз обнимал изгиб гитары желтой, ставил палатку и разводил костер, не устоит перед возможностью услышать любимые песни из уст замечательных артистов, бережно сохранивших каждую драгоценную ноту. И подтверждением тому множество записей их концертов, где видно и слышно как зал в едином порыве поет вместе с артистами. И каждый! Каждый знает слова и мелодию.
А сейчас звездный ансамбль российских бардов снова в Израиле! В этот вечер на сцене соберутся те, кого любят и практически считают своими, родными поклонники жанра: Валерий и Вадим Мищуки, Дмитрий Богданов, Константин Тарасов, Елена Фролова. «Песни нашего века» — самое сокровенное, личностное, задушевное прозвучит в живом исполнении звезд бардовской песни.
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Концерты «Пени нашего века» пройдут в трех городах Израиля: Ашдод — 20.6.19, 20:00 Тель-Авив — 21.6.19, 18:00 Хайфа — 22.6.19, 20:00 Билеты можно приобрети в кассе Biletru.co.il или по телефону 052-3767743

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 

Понтифик представил измененный текст молитвы «Отче наш»

08.06.2019 05:20
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технические упражнения. Уменьшенные септаккорды. Упражнения при неподвижной руке»
Лист Ференц

«Технические упражнения» величайшего венгерского пианиста и композитора Ференца (Франца) Листа в России издаются впервые. 12 тетрадей упражнений представляют собой великолепный материал для рациональной структурированной работы пианиста над технической составляющей исполнительского мастерства. Девятая часть посвящена таким видам фортепианной техники, как репетиции, тремоло и длинные арпеджио. Упражнения на репетиции строятся по уменьшённым септаккордам; упражнения на длинные арпеджио в каждой тональности строятся в хроматической последовательности. В работе над ними следует добиваться гибкости кисти, подвижности пальцев, проворности в подкладывании 1 пальца. Издание принесет неоценимую пользу концертирующим пианистам, студентам и педагогам исполнительских отделений вузов и консерваторий.
 

Партнёры

Другие новости