19 сентября 2019 года 23:51 | последнее обновление произошло в 22:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Песни нашего века и вашей души

 Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15   культура

Благодаря уникальному проекту «Песни нашего века» мы можем снова и снова собираться «под тенью от крыла» наших любимых песен, греющих душу и пробуждающих самые романтичные воспоминания нашей молодости. На этих добрых, искренних, умных и честных произведениях Окуджавы, Высоцкого, Никитина, Визбора, Берковского, Городницкого, Кима, Якушевой и других бардов воспитывалось не одно поколение. Ведь бард — это состояние души, стиль жизни. Это символ раскрытых границ, символ свободы в чувствах, в их изъявлении. Это единение с природой и полет фантазии, философской мысли… Кто такие барды Проект был создан в 1999 году для выпуска альбомов, состоящих из известных песен, преимущественно относящихся к жанру авторской песни, или близких к ним по стилю, которые приобрели настолько широкую известность и популярность, что их без зазрения совести можно считать народным достоянием. Эти песни знакомы всем. Они вошли в нашу жизнь естественно, передаются из поколения в поколение, прошли проверку временем и стали народными. Именно они и легли в основу проекта, задуманного много лет назад и не теряющего своей актуальности по сей день. «Песни нашего века» — это песни на хорошие стихи, всегда живое исполнение, яркая творческая команда, атмосфера задушевности и тепла.
Каждый, кто хоть раз обнимал изгиб гитары желтой, ставил палатку и разводил костер, не устоит перед возможностью услышать любимые песни из уст замечательных артистов, бережно сохранивших каждую драгоценную ноту. И подтверждением тому множество записей их концертов, где видно и слышно как зал в едином порыве поет вместе с артистами. И каждый! Каждый знает слова и мелодию.
А сейчас звездный ансамбль российских бардов снова в Израиле! В этот вечер на сцене соберутся те, кого любят и практически считают своими, родными поклонники жанра: Валерий и Вадим Мищуки, Дмитрий Богданов, Константин Тарасов, Елена Фролова. «Песни нашего века» — самое сокровенное, личностное, задушевное прозвучит в живом исполнении звезд бардовской песни.
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Песни нашего века и вашей души |
Концерты «Пени нашего века» пройдут в трех городах Израиля: Ашдод — 20.6.19, 20:00 Тель-Авив — 21.6.19, 18:00 Хайфа — 22.6.19, 20:00 Билеты можно приобрети в кассе Biletru.co.il или по телефону 052-3767743

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Турции затопят древний город: жителей гонят из домов

18.09.2019 17:08
Власти Турции собираются уничтожить историческое наследие, оставив людей без их домов, ради новой плотины.

В Турции затопят древний город: жителей гонят из домов

18.09.2019 17:08
Власти Турции собираются уничтожить историческое наследие, оставив людей без их домов, ради новой плотины.

 

Известная картина Марка Шагала нарисована на скатерти

16.09.2019 06:25
Марк Шагал, известный художник 20-го века, почти никогда не использовал черный цвет, заявили исследователи.

Умер известный венгерский писатель, переживший Холокост

14.09.2019 20:28
Дьёрдь (Джордж) Конрад родился в 1933 году в еврейской семье в восточном городе Дебрецен.

 

Пол Маккартни написал детскую книгу

12.09.2019 07:08
Легендарный музыкант Пол Маккартни, будучи обычным дедушкой, поделился своим опытом в новой детской книге "Hey, Grandude! ".

Электрик нашел кинжал из бронзового века по пути на работу

11.09.2019 15:29
В минувшие выходные электрик по имени Ахмад Насер Яссин случайно обнаружил исторические артефакты, которым насчитывается 4500 тысячи лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сон как явь»

Мотив сна находил различное образное прочтение на разных этапах развития отечественного искусства и действительности, от сугубо жанрового прочтения ее различных явлений до обращения к мифологическим и библейским темам. В альбоме представлено разнообразие образных интерпретаций темы сновидений в отечественном изобразительном искусстве XVIII-XX веков. Различные аспекты этой темы — бытовой, философский, метафорический — раскрываются на примере живописных, скульптурных и графических произведений, а также иллюстраций к литературным произведениям из собрания Русского музея. Представлены произведения таких мастеров, как И.П. Прокофьев, К.П. Брюллов, А.Г. Венецианов, А.А. Иванов, М.А. Врубель, А.П. Рябушкин, А.С. Голубкина, М.В. Добужинский, А.Т. Матвеев, Е.Е. Моисеенко, В.Е. Попков, Т.Г. Назаренко, О.В. Булгакова и др. Особый раздел составляют произведения, созданные на рубеже XIX-XX веков, когда тема сна обретает важнейшее место в отечественной художественной культуре и воплощается в образах, имеющих символический и аллегорический характер.
 

Партнёры

Другие новости