18 июня 2019 года 06:24 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Netflix отказалась от комика из-за шуток про Холокост

 Netflix отказалась от комика из-за шуток про Холокост

17.05.2019 17:04   культура

Netflix расторгнул сделку со стенд-ап комик из Австралии после его шуток о Холокосте. По данным The Daily Mail, Исаак Баттерфилд пошутил про Холокост во время выступления в Мельбурне. Позже ему написала еврейская женщина, сидевшая в аудитории. «Сидеть там и слышать о том, что евреев травили газом, восемь миллионов человек погибли, включая детей, слышать, как семьи были отравлены газом, подвергнуты пыткам или расстреляны, — это не смешно», — написала она. Баттерфилд, как сообщается, ответил: «Если вы не можете выдержать жару, вылезайте из духовки». Двир Абрамович, председатель Австралийской антидиффамационной комиссии, сказал: "Нет ничего более шокирующего чем то, чтобы использовать истребление шести миллионов евреев в Холокосте в качестве подлой шутки. " Баттерфилд заключил сделку с Netflix на специальную программу под названием "Эффект Баттерфилда2. С тех пор сеть отменила шоу. Представитель фестиваля, на котором выступал Баттерфилд, прокомментировал: "Фестиваль не подвергает цензуре работу артистов, и ежегодное мероприятие представляет отдельные взгляды, наблюдения и юмор участвующих артистов. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 

Понтифик представил измененный текст молитвы «Отче наш»

08.06.2019 05:20
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Избранное. Кризис европейской культуры»
Вебер Альфред

Альфред Вебер — немецкий социолог, культуролог, историк, остро чувствующий характер и направленность социальной истории и политических веяний. Потрясенный свидетель двух катастроф европейской истории, и особенно Германии, он в двух, публикуемых в данном томе книгах «Третий или четвертый человек» (1953) и «Прощание с прежней историей» (1946) и небольших сборниках статей, посвященных самым острым проблемам современной истории, ищет ответа о смысле истории, возможностях и долге человека, роли масс и обязанностях перед ними и обществом в целом духовных и политических лидеров. Одна из основных его мыслей — безвозвратное завершение длительного исторического пути европейской культуры и наступление принципиально новой эпохи, очертания которой можно лишь угадывать.
 

Партнёры

Другие новости