1 июня 2020 года 05:16 | последнее обновление произошло в 04:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Никто не хочет издавать мемуары Вуди Аллена

 Никто не хочет издавать мемуары Вуди Аллена

03.05.2019 15:09   культура

Оскароносный американский режиссер Вуди Аллен не может найти издания для публикации своих мемуаров, сообщила в четверг The New York Times. Руководители четырех крупных издательств, которые говорили на условиях анонимности, сообщили газете, что в течение прошлого года агент Аллена предложил им поучаствовать в проекте. Никто из них не согласился, а некоторые даже сказали, что отказались читать предложенный им материал.
Пять крупнейших американских издательств — HarperCollins, Hachette, Macmillan, Simon & Schuster и Penguin Random House — не сразу прокомментировали ситуацию, как и агент Аллена. С момента возникновения движения #MeToo против сексуальных домогательств, давнее обвинение Аллена в том, что он приставал к приемной дочери Дилана Фэрроу, когда ей было семь лет в начале 1990-х годов. Он был оправдан в 1993 и 2004 годах.
Но Дилан, теперь уже взрослая, утверждает, что надругательств были и не понимает почему ей не верят. Её поддерживать мама и брата. Ряд актеров и актрис, которые работали с Алленом, дистанцировались от него и сказали, что больше не будут работать с ним. Ранее в этом году он подал иск против компании Amazon на сумму 68 миллионов долларов за нарушение условий контракта, обвинив компанию в расторжении соглашения о фильме по претензиям Дилан Фэрроу. Amazon подтвердила, что расторгла сделку, сославшись на «действия Аллена и их каскадные последствия», которые, как она сказала, «гарантировали, что Amazon никогда не сможет получить выгоды от своего соглашения из четырех фильмов», согласно судебным искам. Суд по делу может состояться в следующем году.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Автор Гарри Поттера опубликовала бесплатную книгу для детей

28.05.2020 03:29
Писательница сообщила, что написала книгу давно во время перерывов в работе на Гарри Поттером.

Россию обвинили в присвоении кириллицы

26.05.2020 16:22
В России и 24 странах мира 24 мая празднуют День славянской письменности и культуры

 

Храм Гроба Господня вновь откроется впервые за два месяца

23.05.2020 15:45
Он был закрыт в связи с руководящими принципами Министерства здравоохранения на фоне пандемии COVID-19.

Мужское достоинство из бетона появилось на площади Сан-Марко

20.05.2020 23:27
Пожарные, обнаружившие объект, попытались немедленно его убрать, но не смогли

 

Жителей Рамат-Гана удивили шоу с дронами на Лаг ба-Омер

12.05.2020 08:43
36 беспилотников создали фигуры над жилым кварталом и муниципальным парком.

День Победы: исполнение легендарной песни Давида Тухманова

11.05.2020 17:33
«День Победы»: Дуду Фишер, Диана Гольби и Ансамбль им. Александрова исполнили легендарную песню Давида Тухманова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Задостойники в 4-х частях. Часть 1»

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. В четырех частях издания помещены задостойники всего годового круга Богослужения. В сборники входят циклы задостойников основных употребительных роспевов, монастырских напевов в оригинальном изложении и в обработках известных авторов. В качестве источников используются печатные издания и рукописи, хранящиеся в крупнейших книгохранилищах России и в частных коллекциях (см. Источники публикуемых нотных материалов). Многие песнопения публикуются после революции впервые. Специально для издания современными авторами выполнен ряд обработок. Нотный материал сборников предназначен для исполнения смешанным и однородным хорами. В первой части помещены задостойники Знаменного роспева; обработка Знаменного роспева для двухголосного хора, подготовленная Б.М. Феоктистовым; употребительные напевы задостойников для четырехголосного смешанного хора; гармонизация Знаменного и Греческого роспевов, выполненная А.А. Архангельским.
 

Партнёры

Другие новости