1 июня 2020 года 03:59 | последнее обновление произошло в 03:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Элтон Джон присоединился к бойкоту Брунея

 Элтон Джон присоединился к бойкоту Брунея

01.04.2019 00:47   культура

Элтон Джон поддержал призыв Джорджа Клуни бойкотировать роскошные отели, принадлежащие султану Брунея, после того, как страна объявила о введении законов против ЛГБТ-сообщества. Бруней, страна юго-восточной Азии с населением около 430,00 человек, планирует ввести закон, предписывающий смертный приговор любому лицу, признанному виновным в совершении гомосексуальных действий или супружеской измене, с наказаниями, включая порку и побиение камнями. Законы также предусматривают ампутацию рук или ног в качестве наказания за грабеж. В ответ Клуни потребовал бойкотировать эксклюзивные отели, принадлежащие султану Брунея, три из которых находятся в Великобритании, включая лондонский The Dorchester и 45 Park Lane. Сэр Элтон Джон, который замужем за Дэвидом Фернише, присоединился к Клуни, сказав, что он «давно отказался» от этих отелей. "Я благодарю моего друга, #GeorgeClooney, за то, что он выступил против дискриминации геев и фанатизма, происходящего в стране Бруней — месте, где гомосексуалисты подвергаются жестокому обращению или, чему-то более страшному. "
"Наши сердца обращаются к хорошим, трудолюбивым работникам собственности, принадлежащей султану Брунея, многие из которых, как мы знаем, являются геями. Мы должны отправить сообщение, каким угодно способом, что такое обращение недопустимо. Вот почему мы с Дэвидом давно отказались от этих отелей и будем продолжать это делать. Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в знак солидарности. "
Ранее, Клуни написал в Deadline Hollywood: "Вы не можете опозорить убийственные режимы, но вы можете опозорить банки, финансистов и учреждения, которые имеют с ними дело. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Автор Гарри Поттера опубликовала бесплатную книгу для детей

28.05.2020 03:29
Писательница сообщила, что написала книгу давно во время перерывов в работе на Гарри Поттером.

Россию обвинили в присвоении кириллицы

26.05.2020 16:22
В России и 24 странах мира 24 мая празднуют День славянской письменности и культуры

 

Храм Гроба Господня вновь откроется впервые за два месяца

23.05.2020 15:45
Он был закрыт в связи с руководящими принципами Министерства здравоохранения на фоне пандемии COVID-19.

Мужское достоинство из бетона появилось на площади Сан-Марко

20.05.2020 23:27
Пожарные, обнаружившие объект, попытались немедленно его убрать, но не смогли

 

Жителей Рамат-Гана удивили шоу с дронами на Лаг ба-Омер

12.05.2020 08:43
36 беспилотников создали фигуры над жилым кварталом и муниципальным парком.

День Победы: исполнение легендарной песни Давида Тухманова

11.05.2020 17:33
«День Победы»: Дуду Фишер, Диана Гольби и Ансамбль им. Александрова исполнили легендарную песню Давида Тухманова.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Музей Людвига в Русском музее»

Музей Людвига в Русском музее (Санкт-Петербург) уникален богатством и полнотой собрания международного искусства второй половины XX века. «Музей Людвига в Русском музее» представляет собой второе, после 1998 года, издание (исправленное, переработанное и дополненное). Помимо первоначальной коллекции, подаренной супругами Людвиг Русскому музею в 1995 и 1998 годах, здесь публикуются работы, позднее приобретенные или полученные в дар при участии Фонда Людвига. В издание вошли также две статьи, знакомящие читателя с историей коллекционерской деятельности Людвигов. Иллюстрации сопровождаются аннотациями ведущих российских и европейских искусствоведов.
 

Партнёры

Другие новости