23 мая 2019 года 10:18 | последнее обновление произошло в 09:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Певец R.Kelly вышел из тюрьмы, заплатив алименты

 Певец R.Kelly вышел из тюрьмы, заплатив алименты

11.03.2019 02:43   культура

Певец R & B Р. Келли покинул тюрьму после того, как было заплачено более 200 000 долларов за просроченные алименты. Chicago Sun Times сообщает, что Келли был одет в серую толстовку с капюшоном под ярко-красным зимним пальто, когда он выходил из тюрьмы с адвокатом Стивом Гринбергом незадолго до полудня по местному времени (5:00 AEDT). Пресс-секретарь шерифа округа Кук София Ансари заявила, что не знает, кто сделал ему компенсацию в размере 161 000 долл. США для выплаты алиментов. Это произошло через три дня после того, как судья приказал заключить Келли в тюрьму, пока он не выплатит всю сумму, которую он должен к настоящей дате. В прошлом месяце Келли было предъявлено обвинение в 10 случаях сексуального насилия при отягчающих обстоятельствах в отношении четырех женщин, в том числе трех несовершеннолетних, когда предполагаемое насилие имело место. Он отрицал обвинения и не признал себя виновным. Келли провел выходные в тюрьме после своего ареста в прошлом месяце и не был освобожден до тех пор, пока 47-летний владелец пригородного бизнеса в Чикаго не внес свой залог в размере 100 000 долларов США (142 000 долларов США).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Олег Миятев

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

19.05.2019 16:52
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе.

 

Верховный суд отклонил петицию против Марша в Иерусалиме

19.05.2019 15:43
Судьи Верховного суда отклонили ходатайство, поданное Ир Амимом и рядом ученых и еврейских интеллектуалов против Марша на День Иерусалима.

Гендиректор КАН: Eurovision нанес ущерб местному рынку

19.05.2019 15:33
Генеральный директор корпорации КАН Эльдад Кобленц прокомментировал итоги Eurovision

 

63 года «Евровидения» в трехминутном ролике

18.05.2019 20:02
Израильский музыкант собрал кадры из 63 конкурсов Евровидения, проводимых каждый год с 1956 года.

Умер писатель Герман Воук

17.05.2019 21:35
Писатель Герман Воук умер в пятницу, 17 мая, в возрасте 103 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ботанические портреты. Практическое руководство по рисованию акварелью»
Шоуэлл Билли

О книге Искусно выполненные картины Билли Шоуэлл, получившие всемирное признание, — современная интерпретация классической ботанической иллюстрации. В своей новой книге автор делится секретами и приемами, которые использует для создания великолепных произведений искусства. Освещаются все аспекты ботанического рисунка: необходимые материалы и инструменты, техника рисунка и работа акварелью, смешивание красок и композиции. Книга прекрасно иллюстрирована пошаговыми объяснениями и примерами работ автора, которые радуют глаз и служат бесценным источником профессиональных советов и вдохновения. На примере изображений цветов, зелени, фруктов и овощей Билли знакомит читателя со своими живописными техниками, которые вдохновят художника любого уровня. Билли Шоуэлл — авторитетный художник-ботанист. Она работает акварелью и заслужила всемирную славу своим исключительным вниманием к деталям и способностью воспроизвести форму, текстуру, цвет и узор самых разных растений. Ее композиции современны и полны импровизации, но в них есть красота и точность, присущие классической ботанической иллюстрации. В этом необходимом художникам-ботанистам руководстве автор рассказывает о материалах, приемах и техниках, которые применяет для создания невероятно прекрасных портретов цветов, фруктов и овощей. В книге можно найти профессиональные рекомендации о материалах и инструментах, работе с натуры, техниках рисунка и живописи, информацию об узорах, текстурах, цвете и смешивании цветов. Это практическое руководство со множеством пошаговых примеров, крупных фотографий и превосходных авторских работ — не только бесценный источник информации, но и потрясающая выставка картин удивительной красоты. Для кого эта книга Для всех, кто любит рисовать натюрморты. Об авторе Билли Шоуэлл окончила Школу Искусств со степенью в области дизайна моды и иллюстрации, но позже сменила направление, чтобы продолжить карьеру в акварельной живописи и обучении рисованию. Билли Шоуэлл является членом Общества ботанических художников и получил несколько наград. У художницы настоящая страсть к ботанической живописи с того момента, когда она начала рисовать акварелью. Теперь Билли обучает других, делится советами, секретами и техниками. В том числе через книги. Ее картины с композициями из фруктов, овощей и цветов получаются стильными, сбалансированными и красивыми. Они словно живые. Билли преподает в Великобритании, США и Австралии.
 

Партнёры

Другие новости