25 мая 2019 года 16:50 | последнее обновление произошло в 16:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тель-Авив активно готовится принять Евровидение

 Тель-Авив активно готовится принять Евровидение

01.03.2019 07:02   культура

Накануне «Евровидения-2019» Тель-Авив ищет волонтеров, чтобы помочь ожидаемым 10 000 туристам и журналистам, приезжающих на песенный конкурс 18 мая. Добровольцы должны быть старше 17 лет, говорить по-английски на разговорном уровне и обладать страстью и любовью к Тель-Авиву, включая знание таких вещей, как, где найти лучший хумус или самые живописные места для селфи.
По данным муниципалитета, более 1500 потенциальных добровольцев уже подали заявки, но регистрация по-прежнему открыта. Город также предлагает мастерские по обслуживанию клиентов для муниципальных работников, спасателей, продавцов рынка Кармель и других местных жителей, которые будут контактировать с туристами. Идея состоит в том, чтобы дать местным жителям инструменты для невербального общения, если английский не является их сильной стороной. В видео, снятом на недавнем муниципальном семинаре со спасателями в Тель-Авиве, одного спасателя похвалили за его усилия по разыгрыванию ролей с туристом на пляже. «Вы — лицо Тель-Авива», — сказали ему. "Евровидение длится всего несколько часов, но в остальное время они будут здесь, на пляже. " Город также готовится к более долгим ночам в местных барах и ресторанах, что позволяет предприятиям продолжать играть музыку до полуночи, а не до 11 часов вечера.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских

24.05.2019 11:58
“Coming out по-украински” — это когда то, о чем фанаты догадывались много лет, становится реальностью.

Найден один из ангелов, украшавший Нотр-Дам

24.05.2019 01:10
Архитекторы надеются, что остальные три херувима также уцелели и их найдут в обломках, которые еще продстоит отсортировать

 

Умерла британская писательница Джудит Керр

23.05.2019 16:36
Британская писательница и иллюстратор Джудит Керр скончалась в возрасте 95 лет ​​в четверг, 23 мая.

Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Олег Миятев

 

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

19.05.2019 16:52
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе.

Верховный суд отклонил петицию против Марша в Иерусалиме

19.05.2019 15:43
Судьи Верховного суда отклонили ходатайство, поданное Ир Амимом и рядом ученых и еврейских интеллектуалов против Марша на День Иерусалима.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ориентализм. Турецкий стиль в России. 1760-1840-е»

Эта книга посвящена феномену ориентализма в русской истории и культуре, а точнее, его турецкой версии. Сложные отношения Российской империи и Оттоманской Порты, русско-турецкие войны, дипломатические миссии, знаменитый Кючук-Кайнарджийский мир, союз империй против Бонапарта и кампания русского корпуса на Босфоре представлены как в документах, так и в жанре исторической живописи. Победы русского оружия спровоцировали в российских столицах волну увлечения стилем тюркери (фр. turquerie) — широкое распространение получают архитектурные постройки (мечети, бани, беседки), детали туалета (черкески, тюрбаны, шали), маскарадные и театральные декорации и костюмы, а также живописные полотна и детали декора в интерьерах. Турецкий, или азиатский вкус находит воплощение как в литературных произведениях («Бахчисарайских фонтан» Пушкина), так и в графике и живописи Брюллова, Скотти, Гагарина и Айвазовского, многие работы которых были не просто этнографическими зарисовками или художническими обобщениями, а вольными фантазиями на тему Востока — изысканного и роскошного. Артефакты, созданные в Османской империи, Крыму или на Кавказе, а также стилизованные предметы прикладного искусства российского производства из музейных и архивных собраний воссоздают явление ориентализма в истории русской культуры от Екатерины II до Николая I, от эпохи Просвещения до романтизма.
 

Партнёры

Другие новости