25 мая 2019 года 16:03 | последнее обновление произошло в 15:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Творение Моне «Дворец дожей» ушло с молотка за €32 млн

 Творение Моне «Дворец дожей» ушло с молотка за €32 млн

01.03.2019 03:22   культура

В Лондоне картину Клода Моне «Дворец дожей» продали на торгах за 32 млн евро. Об этом сообщается на сайте аукционного дома Sotheby’s. «Эта завораживающая картина является настоящим шедевром и относится к числу величайших творений Моне, написанных во время его первой и единственной встречи с Венецией», — заявила руководитель департамента импрессионистов и современного искусства Sotheby’s. Monet and Schiele Power £87.7 Million Impressionist and Modern Sale at Sotheby’s London. https://t.co/mmnu3jtyIE- Claude Monet (@Monet) 27 февраля 2019 г.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

А мы все-таки пара! Свадьба Потапа и Насти Каменских

24.05.2019 11:58
“Coming out по-украински” — это когда то, о чем фанаты догадывались много лет, становится реальностью.

Найден один из ангелов, украшавший Нотр-Дам

24.05.2019 01:10
Архитекторы надеются, что остальные три херувима также уцелели и их найдут в обломках, которые еще продстоит отсортировать

 

Умерла британская писательница Джудит Керр

23.05.2019 16:36
Британская писательница и иллюстратор Джудит Керр скончалась в возрасте 95 лет ​​в четверг, 23 мая.

Песни нашего века и вашей души

19.05.2019 17:15
«Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Олег Миятев

 

Субсидированный курс: возможность карьеры для академаим

19.05.2019 16:52
Израильский Центр семьи «Майя» на базе колледжа «Семинар а-кибуцим» приглашает принять участие в интенсивном курсе.

Верховный суд отклонил петицию против Марша в Иерусалиме

19.05.2019 15:43
Судьи Верховного суда отклонили ходатайство, поданное Ир Амимом и рядом ученых и еврейских интеллектуалов против Марша на День Иерусалима.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скетчбук художника. Скетчи в городе, в путешествиях, на природе»
Джонсон Кэти

О книге Продолжение книги Джонсон «Артбук» о том, как превратить окружающие предметы и объекты, эмоции, впечатления и даже запахи в зрительные воспоминания. В этой книге Кэти Джонсон и другие художники показывают любимые уголки природы, здания, звук волн и любимых домашних животных в своих альбомах. Кэти делится советами и умениями, как превратить скетчинг в приятное и «продуктивное» занятие. Эти 128 страниц — своего рода введение в рисование. Это не структурированный курс, но в книге множество советов, касающихся рисования. В частности, речь идет о различных типах предметов, которые можно нарисовать. В отличие от других книг по скетчингу, эта книга больше ориентирована на рисование природы, особенно много примеров пейзажей, животных, растений. Есть также примеры зданий, детали архитектуры, но в меньшей степени, хотя есть глава и об этом. А также страницы, демонстрирующие процесс создания цветного эскиза. Хорошая книга с примерами, которые покажут вам, как можно делать скетчи и сохранять воспоминания, зарисовывая их. Фишки Скетчи в родном городе, в путешествиях, на природе, в повседневной жизни. Экспертные советы по зарисовкам в различных техниках, в том числе простым и цветными карандашами, тушью, акварелью и гуашью. Множество примеров из альбомов других художников — книга одного автора, но советы собраны из многих источников. Для кого книга Для тех, кто уже умеет рисовать и пробовал себя в скетчинге. Об авторе Кэти Джонсон — художник, учитель и писатель. Она автор без малого тридцати книг, большинство из которых посвящено изобразительному искусству. Она также написала множество статей для журналов The Artist's Magazine и Watercolor Artist, последний из которых она также редактировала и иллюстрировала в течение десятилетия. Кэти выросла в Индепенденсе, штат Миссури, и теперь живет в небольшом городке, неподалеку от него. Она училась на недельных и вечерних художественных курсах в Канзасе, когда была молодой, но в целом она — самоучка. Кэти Джонсон основала популярный блог «Рисуем на природе» (naturesketchers.blogspot.com). Она также дает онлайн-уроки на личном сайте cathyjohnson.info и ведет «блог трудоголика» (katequicksilvr.livejournal.com) и блог, посвященный собственной жизни и творчеству (cathyjohnsonart.blogspot.com). Вдохновение для ведения собственного «дневника художницы» приходило к Кэти в разных формах. Начиналось все с прекрасных иллюстрированных изданий, которые так нравились ей в детстве и нравятся до сих пор: это собрания сказок, рассказы о природе, детские энциклопедии, путеводители и путевые журналы. Дневники — это естественное движение вперед, петляющий путь саморазвития, начавшийся на страницах тех самых книг, влияние которых Кэти чувствовала всю жизнь, и приведший к наброску, который она делает в дневнике сегодня.
 

Партнёры

Другие новости