18 августа 2019 года 14:15 | последнее обновление произошло в 13:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вуди Аллен хочет отсудить у Amazon $68 миллионов

 Вуди Аллен хочет отсудить у Amazon $68 миллионов

09.02.2019 01:30   культура

Режиссер Вуди Аллен подает в суд на Amazon по крайней мере на 68 миллионов долларов США. Он заявил, что компания закрыла сделки по четырем фильма после того, как в прессе вновь появились обвинения против него. В иске, поданном в четверг, 7 февраля, говорится, что Amazon знал об обвинении до подписания контракта с Алленом в 2017 году, но все же использовал его в качестве предлога для отказа от сделки. «У Amazon просто не было законных оснований отказаться от своих обещаний», — говорится в иске.
Дочь Аллена, Дилан Фэрроу, сказала, что Аллен приставал к ней на чердаке в 1992 году, когда ей было 7 лет, что режиссер неоднократно отрицал. Обвинения были обнародованы в 1992 году, и Фэрроу написал о них в 2014 году, а затем впервые появился в телевизионном интервью в начале прошлого года. В иске, в котором не упоминается имя Фэрроу, говорится, что Amazon завершила сделку с Алленом в июне 2018 года. Amazon пока никак не прокомментировала случившееся. Согласно жалобе, Аллен закончил фильм под названием «Дождливый день в Нью-Йорке», который Amazon так и не выпустил, нарушив свой контракт. Более чем $68 миллионов, которые Аллен пытается отсудить у Amazon, включают в себя дополнительные платежи за фильм «Дождливый день в Нью-Йорке», а также платежи за три других незаконченных фильма.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Беженец» пытался изнасиловать женщину в Тель-Авиве

18.08.2019 11:18
Женщина начала кричать, и на крики сбежались прохожие.

Кристина Агилера выпустит новый альбом

16.08.2019 07:05
Свой 20-летний юбилей своего первого альбома отметит выпуском нового альбома.

 

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

13.08.2019 10:29
Одна обвинительница утверждает, что Доминго задрал ей юбку, а три — что “насильно поцеловал в губы”.

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

 

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

У Юрия Шевчука умерла мать

09.08.2019 15:09
В 94 года умерла мать российского музыканта Юрия Шевчука.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Переговоры с восточными партнерами: модели, стратегии, социокультурные традиции»
Василенко Ирина Алексеевна

Впервые в отечественной научной литературе развернуто представлена концепция переговоров на Востоке с точки зрения стратегии, тактики и основных переговорных технологий. Дан анализ основных восточных моделей ведения переговоров: метода стратагем, или интеллектуальных ловушек, и метода традиционного восточного торга. Представлен сравнительный анализ западной и восточной культуры политических переговоров, дана интерпретация турецкого, арабского, китайского, японского, южнокорейского и индийского национальных стилей политических переговоров. В конце каждого раздела книги представлен практикум с тестами, тренингами и кейсами по переговорам в странах Востока. Для специалистов по переговорам, политиков, бизнесменов, менеджеров, журналистов, а также студентов вузов, обучающихся по специальностям «Политология», «Международные отношения», «Связи с общественностью», «Журналистика». Об авторе Василенко Ирина Алексеевна — доктор политических наук, профессор Дипломатической академии МИД, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, автор свыше ста работ по политической науке, среди которых наибольшую популярность приобрели монографии «Диалог цивилизаций: социокультурные проблемы политического партнерства», «Политические процессы на рубеже культур», а также учебники для высшей школы: «Геополитика современного мира», «Политическая глобалистика», «Политические переговоры».
 

Партнёры

Другие новости