20 августа 2019 года 15:13 | последнее обновление произошло в 14:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Певец Майкл Болтон уснул на утреннем шоу

 Певец Майкл Болтон уснул на утреннем шоу

07.02.2019 02:05   культура

Певец Майкл Болтон уснул во время интервью на австралийском шоу The Morning Show. Исполнитель песни «When A Man Loves A Woman» участвовал в передаче, чтобы презентовать, вышедший на пятидесятую годовщину, свой сборник хитов.
Во время того, как ведущие Ларри Эмдур и Кайли Джиллис представляли певца аудитории, Майкл закрыл глаза и слегка съехал на стуле. Тогда его спросили: "Майкл? Вы с нами? ". Вопрос разбудил его, но ненадолго. Спустя пару секунд, певец снова закрыл глаза и уснул. Слегка озадаченный ситуацией, Ларри пошутил: "Может, он в Instagram. Почему бы вам не посмотреть в его сообщения? ".
После того, как Кайли поинтересовалась, который во Флориде час, где тогда находился Майкл, Ларри пошутил: «Время коктейлей».
Позже Майкл отшутился по этому поводу. Он написал в Twitter: «Я подписал свой первый контракт на запись, когда мне было 15. С тех пор я не спал».
«А, если серьезно, были технические проблемы с прямой трансляцией», — добавил он. «У нас было отличное интервью, когда они исправили ошибку».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

«Беженец» пытался изнасиловать женщину в Тель-Авиве

18.08.2019 11:18
Женщина начала кричать, и на крики сбежались прохожие.

Кристина Агилера выпустит новый альбом

16.08.2019 07:05
Свой 20-летний юбилей своего первого альбома отметит выпуском нового альбома.

 

Девять женщин обвинили Пласидо Доминго в секс-атаках

13.08.2019 10:29
Одна обвинительница утверждает, что Доминго задрал ей юбку, а три — что “насильно поцеловал в губы”.

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

 

Как прошел Фестиваль еврейской культуры в Кракове

12.08.2019 08:20
Организаторы фестиваля в Польше пытаются донести до туристов историю еврейского народа и показать возрождение загубленной культуры

У Юрия Шевчука умерла мать

09.08.2019 15:09
В 94 года умерла мать российского музыканта Юрия Шевчука.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иркутск. Архитектурное наследие в фотографиях»
Брумфилд Уильям

В нашем восприятии российских просторов Сибирь занимает особое место. Мы видим ее далекой, суровой и в то же самое время величественной, одной из величайших экосфер нашей планеты. Сибирь вызывает в памяти противоречивые примеры человеческого опыта как регион, в котором всегда ценили свободу и основные человеческие достоинства, и одновременно как место каторги, описанной в произведениях Достоевского и в книге Джорджа Кеннана «Сибирь и ссылка». Однако несомненен тот факт, что сибиряки и сибирский опыт сделали огромный вклад в русскую культуру. Как фотограф и ведущий западный специалист по российскому зодчеству, Уильям Брумфилд имеет к сибирской архитектуре особый интерес. В течение нескольких десятилетий он самостоятельно создал обширный фотографический архив российского архитектурного ландшафта и выпустил на этой основе немало научных и художественных изданий, включая фундаментальную «Историю русской архитектуры». Сибирь теперь занимает важное место в этой работе. Брумфилд понимает, какая часть русской жизни течет вдали от столиц и как велика роль российских регионов для страны в течение всей ее истории.
 

Партнёры

Другие новости