22 января 2019 года 21:24 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Warner Bros. выкупила права на «Чудо-женщину», «Дюнкерк»

 Warner Bros. выкупила права на «Чудо-женщину», «Дюнкерк»

04.01.2019 13:39   культура

Киностудия Warner Bros. выкупила права на библиотеку фильмов, созданных с ее участием. Как пишет издание The Wrap, имеется ввиду пакет прав, выставленный на продажу их бывшим основным финансовым партнером, компанией RatPac Dune. Сделка оценивается в 300 млн. долларов. Об этом сообщает Kinonews.ru. В числе фильмов, права на которые входят в пакет, «Чудо-женщина», «Гравитация», «Дюнкерк», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Безумный Макс 4: Дорога ярости», «Годзилла», «Крид: Наследие Рокки» и многие другие. Как сообщалось ранее, в апреле 2018 года Warner Bros. расторгла контракт с RatPac Dune, оценивающийся стоимостью 450 млн. долларов. Основанием для этого шага послужили обвинения в сексуальных домогательствах, предъявленные известному режиссеру и продюсеру Голливуда Бретту Рэтнеру, основателю и совладельцу RatPac Dune. При этом, сотрудничество для Warner Bros. было очень выгодным. Но его прекращения активно добивалась Галь Гадот, исполнительница главной роли в фильме «Чудо-женщина». По слухам, она даже не хотела сниматься во втором фильме. Стоит отметить, что после продажи этого пакета прав Рэтнер остается главой компании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Найдена старейшая в мире таблица Менделеева

19.01.2019 01:09
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей

ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ

12.01.2019 10:44
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии

 

Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин

11.01.2019 04:22
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»

Роберта Крафта наградили премией Genesis

09.01.2019 20:14
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом

 

Нести израилтьтянам слово диаспоры

09.01.2019 14:57
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей

Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926

09.01.2019 14:13
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Актерский тренинг. Гимнастика чувств»
Гиппиус Сергей Васильевич

С.В. Гиппиус — известный театральный педагог, режиссер дубляжа, кинорежиссер. Его самый известный учебник по актерскому мастерству «Гимнастика чувств» состоит из теоретической части и 400 уникальных упражнений, дающих возможность любому начинающему актеру попробовать себя в актерской профессии. Комплекс упражнений профессионального актерского тренинга творческой психотехники, названный автором «гимнастикой чувств», включил в себя элементы индийской йоги, восточных единоборств, языческих игр и упражнений театральных актеров, синтезированных и переработанных в рамках метода К.С. Станиславского и предназначенный не только для преподавателей актерского мастерства, режиссеров, актеров и студентов театральных вузов и студий, но и для профессиональных психологов, специалистов ФСБ, МВД и МЧС. Открытые и внедренные в практику Гиппиусом приемы широко используются как в театральной педагогике, так и в психологии в качестве системы развития познавательных и эмоционально-волевых процессов.
 

Партнёры

Другие новости