19 июня 2019 года 20:01 | последнее обновление произошло в 19:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хит Барзилай TOY — самое популярное видео в 2018-м

 Хит Барзилай TOY — самое популярное видео в 2018-м

12.12.2018 00:06   культура

Израильская певица Нетта Барзилай прошла еще одну веху: более 100 млн просмотров на YouTube ее песни TOY, с которой она выиграла на песенном конкурсе.
По состоянию на утро вторника, песня на официальном канале Евровидения набрала чуть больше 25 тыс. просмотров за отметку в один миллион. В целом, песню на YouTube посмотрели более 100 миллионов раз. А если учесть версию, загруженную KAN, видео песни TOY просмотрели более 185 млн раз, пишет JPost. Уже в мае, через две недели после победы Барзилай, TOY стала самой популярной песней на YouTube-канале Евровидения.
2018 год стал знаменательным для Барзилай и Израиля. На прошлой неделе в Твиттере было показано, что пост певицы: «Спасибо, Европа» был самым ретвитированным в Израиле в 2018 году. А на прошлой неделе YouTube показал, что клип TOY был вторым по популярности просмотров в Израиле.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 

Понтифик представил измененный текст молитвы «Отче наш»

08.06.2019 05:20
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мост через Бездну. Книга первая»
Волкова Паола Дмитриевна

«Мост через бездну» — первая книга Паолы Волковой, написанная ей на основе собственного курса лекций. Образ моста, по словам самой Паолы Дмитриевны, был выбран не случайно — это метафора всей мировой культуры, без которой мы бы не состоялись, с которой мы рождаемся и умираем. Блестящий педагог и рассказчик, через свои книги, лекции, да и просто беседы она прививала своим студентам и собеседникам чувство красоты, стараясь достучаться до их душ и очистить от накопившейся серости. «Я полагаю, — говорила Паола Дмитриевна, — что вся та история культуры, которую мы знаем, мы знаем не только благодаря тому, что она является предметом музейного хранения или археологического обнаружения, а еще и потому, что она отвечает на какие-то вопросы и сейчас. Это — непрерывная история комментария. Мы комментируем античность до сих пор. XX век — это век комментария. Это — мост через бездну. Это — эхо, отголоски, отклики. Мы переговариваемся с нашим прошлым. Это необходимо нам как память, потому что память — это главное. Благодаря этому бесконечному комментарию с мировой художественной культурой мы имеем психологическое, интеллектуальное и душевное богатство. Сегодня несомненный кризис идей и идеологии. Почему бы не взглянуть на мир с иной, не принятой еще позиции. Читателям, особенно молодым, такая книга необходима».
 

Партнёры

Другие новости