21 марта 2019 года 04:29 | последнее обновление произошло в 03:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Парк отличников открылся в Нацрат-Иллите

 Парк отличников открылся в Нацрат-Иллите

28.10.2018 23:10   культура

Еврейский Национальный Фонд — Керен Каемет ле-Исраэль (ЕНФ-ККЛ) завершил работы по реконструкции и благоустройству парка Ган-Давид на улице Ацмон в Нацрат-Иллите. Парк уже открыт для посетителей, теперь он называется Парком отличников ЕНФ-ККЛ. Парк прилегает к Дому ЕНФ-ККЛ в Нацрат-Иллите, первом в своем роде учебном заведении для отличников. Здесь ученики городских школ могут совершенно бесплатно посещать кружки и дополнительные занятия по школьным предметам. В реконструкцию и благоустройство Парка отличников ЕНФ-ККЛ инвестировал 4 млн шекелей. Во вторник 23 октября 2018 состоялось торжественное открытие парка после завершения работ, куда прибыли мэр города Ронен Плот, председатель ЕНФ-ККЛ Дани Атар, главный раввин Нацрат-Иллита Йешаягу Герцль, представители общественности, школьники и их родители. Парк отличников имеет площать 0,6 га. В рамках проекта здесь был построен летний театр на 150 зрительских мест, уголки отдыха, столики, детские аттракционы, а также уникальный декоративный фонтан, который будет привлекать сюда множество посетителей. Здесь были посажены кусты и деревья, разбиты зеленые газоны, проложены дорожки. Все места в парке доступны для людей с ограниченными возможностями. Парк проектировали архитекторы ландшафтов, специалисты по зеленым зонам в городской черте. Мэр Ронен Плот выразил благодарность Дани Атару, архитекторам и инженерам, а также всем, кто принял участие в этом проекте, за столь замечательный подарок жителям города. «ЕНФ-ККЛ делает много важных вещей для молодежи и всех жителей Нацрат-Иллита, спасибо вам!» — сказал он. Дани Атар, со своей стороны, подчеркнул, что ЕНФ-ККЛ прилагает максимальные усилия для развития периферии, и главным образом в сфере образования и создания рабочих мест. «ЕНФ-ККЛ начал много проектов в Галилее и Негеве, чтобы продвигать и развивать нашу периферию, способствовать демографическому росту и процветанию», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Тель-Авив отменил гигантский проект Eurovision

19.03.2019 20:34
Причиной отмены  стало то, что ни одна компания не подала документов на тендер, проведенный муниципалитетом.

Дима Зицер «О бессмысленности воспитания подростков»

17.03.2019 14:04
Дима Зицер «О бессмысленности воспитания подростков». Две лекции в Израиле — 25 и 27 марта

 

Red Hot Chili Peppers отыграли на египетских пирамидах

16.03.2019 23:55
В пятницу, 15 марта, калифорнийская группа Red Hot Chili Peppers выступила перед великими египетскими пирамидами в Гизе, собрав более 10 000 человек.

Тель-Авив 21 в мире и 1 на Ближнем Востоке в списке лучших

13.03.2019 16:46
Согласно опросу, опубликованному лондонским журналом Time Out, Тель-Авив занял 21-е место из 48 лучших городов мира.

 

RHCP отыграет live-концерт возле пирамид Гизы

12.03.2019 15:05
Шоу будет транслироваться в прямом эфире на YouTube, Twitter и Facebook

Звезды «Ленкома» играют французскую жизнь

11.03.2019 09:00
На гастроли в Израиль приезжает один из самых успешных спектаклей легендарного московского театра Марка Захарова «Ленком».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шесть сонатин для фортепиано. Ноты»
Моцарт Вольфганг Амадей

Шесть сонатин В. А. Моцарта (1756-1791) наряду с другими клавирными сочинениями великого австрийского композитора пользуются большой популярностью в учебной практике. Неоднородный уровень сложности сонатин позволяет обращаться к ним на различных этапах обучения. На высокохудожественном, но несложном для разучивания музыкальном тексте не только отрабатывается техника, но и формируется эстетический вкус пианиста. Издание адресовано ученикам детских музыкальных школ, а также студентам училищ и вузов в курсе общего фортепиано. 2-е издание, стереотипное.
 

Партнёры

Другие новости