19 января 2019 года 21:30 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тель Беэр-Шева признан туробъектом международного уровня

 Тель Беэр-Шева признан туробъектом международного уровня

25.10.2018 05:11   культура

Международный комитет по развитию туризма на состоявшемся в Пекине заседании принял решение включить Национальный парк Тель-Беэр-Шева в список престижных мировых туристических направлений. Это произошло благодаря усилиям, предпринятым депутатом муниципального совета Беэр-Шевы Валерия Мигирова, в течение долгого времени продвигавшего данный проект. Список приоритетных мировых туристических направлений содержит 2178 рекомендуемых мест в мире, 21 из них находится в Израиле. По словам Валерия Мигирова, включение Национального парка Тель-Беэр-Шева в данный реестр значительно увеличит количество зарубежных туристов, которые приезжают в столицу Негева.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Найдена старейшая в мире таблица Менделеева

19.01.2019 01:09
Таблица останется в стенах университета и будет доступна для исследователей

ЕС выделяет почти $1 млн на защиту еврейских кладбищ

12.01.2019 10:44
Сообщается, что во время работы будут использоваться самые современные технологии

 

Театр в Буэнос-Айресе преобразили в книжный магазин

11.01.2019 04:22
В здании бывшего старинного театра в аргентинской столице Буэнос-Айресе расположился уникальный книжный магазин «Эль Атенео»

Роберта Крафта наградили премией Genesis

09.01.2019 20:14
Сообщается, что Крафт активно боролся с антисемитизмом

 

Нести израилтьтянам слово диаспоры

09.01.2019 14:57
Еврейское агентство Сохнут провело вечер для своих посланников, вернувшихся домой после нескольких лет пребывания заграницей

Елизавета Боярская и Анатолий Белый — 1926

09.01.2019 14:13
Елизавета Боярская и Анатолий Белый воплощают на сцене перипетии одного из величайших платонических романов XX века

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Родом с Чистых прудов»

Книга представляет собой подарочный фотоальбом о Юрии Марковиче Нагибине. В издании авторы проследят творческую биографию знаменитого писателя-Москвича, журналиста и сценариста художественных фильмов, получивших мировое призвание. В фотоальбоме представлены: биография Юрия Нагибина, беседы с деятелями культуры, звездами кино, родными писателя, яркие фрагменты из произведений писателя о Москве, архивные фотографии, сотрудничество Юрия Нагибина с «Вечерней Москвой», афоризмы писателя, беседа с автором составителем фотоальбома А. Куприяновым о роли произведений Юрия Нагибина в современной Российской литературе. Книга, несомненно вызовет огромный интерес для Московского читателя, да и для любого человека, любящего и ценящего настоящую литературу. Когда то Нагибиным зачитывались и он по праву считался одним из самых главных писателей советского периода, приемником традиций русской классической литературы. Потом были годы забвения. Сегодня к 95-летнему юбилею Юрия Марковича, его книги возвращаются к читателю. Произведения Нагибина издавались огромными тиражами, но книг о нам самом почти нет. Рожденный на чистых прудах, Юрий Нагибин являлся тонким знатоком истории города. В его романах незримо присутствует столица, раскрывается особое чувство Родины. В фотоальбоме будут представлены: биография Юрия Нагибина, беседы с родными и хорошо его знавшими людьми, яркие фрагменты из произведений писателя о Москве, архивные фотографии.
 

Партнёры

Другие новости