11 декабря 2018 года 01:57 | последнее обновление произошло в 00:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

 American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14   культура

Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards . Она одолела таких конкурентов, как Дрейк, Эд Ширан, Imagine Dragons и Пост Малон. Выступая на церемонии вручения награды Свифт провозгласила: “Эта награда, и каждый приз, врученный сегодня ночью  - результат голосования народа, и вы знаете, где еще голосует народ. Промежуточные выборы -6 ноября!” Тейлор написала в, что в воскресенье будет голосовать за демократов в своем родном штате — Теннесси, и призвала фанов делать тоже самое. Пост получил более двух миллионов лайков. Сливки американской “музыкальной культуры” превратили шоу в одно большое пропагандистское мероприятие: телезвезда ведущая AMA Трейси Эллис Росс (дочь поп-иконы 70-х Дайяны Росс) кричала аудитории: “Я — избиратель! Величайшие выборы всей вашей жизни начинаются сейчас. Хватайте за шкирку ваших друзей и идите голосовать. Если вы верите в равенство женщин, равенство цветных, равенство для. Если вы верите в реальность климатического изменения — мы должны что-то делать!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец

10.12.2018 14:59
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.

Умер легенда израильской музыки Игаль Башан

10.12.2018 11:27
В официальном заявлении семьи Башана его вспоминают как «любимого семьянина, артиста и творца»

 

Blue Note Records выпустил альбом группы из синагоги Нашува

08.12.2018 15:16
Наоми Леви музыкой хочет привлечь тех евреев, которые не нашли духовного удовлетворения

Депутаты против награждения певца Эяля Голана

08.12.2018 12:19
Законодатели говорят, что его нельзя награждать, т.к. он «плюет в лицо жертвам сексуального насилия», они просят Эдельштейна вмешаться

 

Посол Лайон: герои Украины были «ужасом для евреев»

08.12.2018 08:32
Израиль не комментировал попытки Киева реабилитировать фигуры, которые считаются соучастниками Холокоста

Евровидение-2019: EBU должна поддержать ведущих

07.12.2018 17:50
IPBC остановилась на их кандидатурах Таля и Рафаэли после долгих споров и серии отказов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великие мастера. Владимир Муравьев»

Прекрасный художник В.Л. Муравьев всем сердцем любил русскую природу и писал красочные пейзажи. Несправедливо забытый, он своей поэтической кистью рассказывал о повадках зверей и птиц, и его «медвежьи охоты и тетеревиные тока» нравились любителям охоты. В.Л. Муравьев (1861-1940), граф по рождению, учился в Пажеском корпусе. Не закончив его, он поступил в Академию художеств вольноприходящим учеником. Состоял членом Санкт-Петербургского общества художников и Общества русских акварелистов. Публиковался в периодике, сохранились открытки с изображением его пейзажей. Он писал «медвежьи охоты» и тетеревиные тока, рассказывал в красках о повадках зверей и птиц. Однако на долгое время художник был несправедливо забыт. Но его произведения есть в региональных музеях, они хранятся в частных коллекциях и, глядя на его работы, мы понимаем: они написаны человеком, который всем сердцем любил русскую природу.
 

Партнёры

Другие новости