19 октября 2018 года 03:00 | последнее обновление произошло в 02:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Библию перевели на тысячный по счету язык

 Библию перевели на тысячный по счету язык

09.10.2018 03:22   культура

Агентство переводов Библии Wycliffe Bible Translators перевело Библию (в частности, Новый Завет) на язык народности келико в Южном Судане (Африка), что стало переводом Священного Писания на тысячный по счету язык мира. Об этом в понедельник, 8 октября сообщает The Christian Post. «Церемония освящения Нового Завета на языке келико прошла в лагере беженцев Биди-Биди, втором по величине лагере беженцев мира, где сегодня проживает более четверти миллиона человек», — рассказал директор американского отделения Wycliffe USA Расс Херсман. По его словам, перевод был сделан для глубоко верующих, но, к сожалению, неимущих и обездоленных людей. Уточняется, что над переводом трудились десятки человек.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

 

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

 

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«100 советов, как написать песню. Учебное пособие»
Донская Юлиана

Многие из вас наверняка ловили себя на том, что напевают внутри себя что-то новое, никем еще не написанное, а именно свое. Но как, не имея каких-то первичных знаний, суметь придать правильную форму своему произведению, правильно подобрать аккорды и слова к своей мелодии и, в конце концов, записать ее? Книг на подобную тему не мало. Отличие данной книги состоит в том, что эти советы дает не какой-то абстрактный композитор, имя которого ничего не говорит абсолютному большинству людей, а человек, сделавший достаточно много в области популярный песни, имеющий опыт работы с разными «звездными» исполнителями и передающий интересную информацию, что называется, из первых рук. Методы работы, представленные в книге, изложены одновременно и современным, и доступным каждому языком, что делает ее интересной для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости