24 февраля 2019 года 06:36 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Солсбери пройдет концерт «Из России с любовью»

 В Солсбери пройдет концерт «Из России с любовью»

06.10.2018 22:27   культура

Концерт «Из России с любовью» пройдет в британском городке Солсбери, в церкви Святого Мартина 13 октября. Организаторы заявляют, что название и проведение самого мероприятия никак не связаны с событиями, о которых с марта этого года знает весь мир. Концерт был запланирован преждевременно, за год. «Жаль, что мы выбрали это название. Музыка не имеет ничего общего с произошедшими событиями. Надеюсь, что люди заглянут дальше названия и вместо этого посмотрят на концертную программу», — передает слова организатора и исполнителя Гилл Болтон Lenta.ru. Известно, что будут исполнены композиции Сергея Рахманинова, Петра Чайковского и Дмитрия Шостаковича и других российских композиторов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Комиксы о «Втором пришествии Христа» не выйдут из-за жалоб

21.02.2019 06:12
Студия DC отказалась от планов опубликовать серию комиксов, в которых Иисус Христос возвращается на Землю и объединяется с супергероями.

Кости и черепа: в Чехии реставрируют «замок из костей»

21.02.2019 05:40
В Чешской Республике пройдет реставрация Костницы в Седлеце — будут демонтированы четыре возвышающиеся пирамиды, состоящие из многовековых костей.

 

Дорогое удовольствие: цены Eurovision 2019 в Тель-Авиве

19.02.2019 10:54
Уровень цен породил сильнейшей возмущение публики

Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул

16.02.2019 13:40
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года

 

Найдена фреска с изображением Нарцисса

16.02.2019 06:30
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа

Найдены ритуальные «ворота в ад»

16.02.2019 04:07
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Импрессионисты»

Импрессионисты не просто совершили революцию в живописи, они изменили взгляд человечества на окружающий мир. Своим современникам они казались новаторами-безумцами, осмелившимися заявить, что сумеют запечатлеть неповторимое божественное мгновение бытия, написать свет, воплотить на полотне движение воздуха. Изменчивый, мерцающий, трепещущий, омытый дождем, осиянный солнцем мир импрессионизма заставил Европу, а затем и весь мир по-новому взглянуть на настоящее и прошлое искусства. «Слагается новое знание, вооруженное всем опытом активно действующего и безгранично любопытствующего художника. Наука об искусстве учится теперь у тех, кто являет своим примером живую практику искусства». Усилиями импрессионистов европейцы вновь открыли для себя Веласкеса, Пуссена, греческую архаику, средневековую скульптуру, японскую гравюру и китайскую живопись. Европейская культура сказала окончательное «нет» косности и двинулась по современному руслу: широкому, открытому новым веяниям, экспериментам и новаторству.
 

Партнёры

Другие новости