16 июня 2019 года 20:06 | последнее обновление произошло в 19:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Галь Гадот сыграет в экранизации Агаты Кристи

 Галь Гадот сыграет в экранизации Агаты Кристи

30.09.2018 03:22   культура

Израильская модель и актриса Галь Гадот, получившая широкую мировую известность благодаря фильму «супер женщина» сыграет одну из главных ролей в экранизации романа Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Как сообщает издание Deadline, Галь перевоплотится в миллионершу Линнет Риджуэй. Постановщиком картины станет Кеннет Брана, создатель другой экранизации произведения Кристи — «Убийство в Восточном экспрессе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Тель-Авиве открылся Международный фестиваль Jaffa Fest

16.06.2019 15:51
Международный театральный фестиваль Jaffa Fest начался с невероятно веселого и яркого выступления ансамбля «Марш Дундурма»

Banksy украсил Хитроу

12.06.2019 22:07
Через ворота, на которых появился рисунок, в зону таможенного контроля проходят прибывшие из Евросоюза

 

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

Состоится конференция на тему «Инновации в преподавании»

12.06.2019 21:20
Учителя и воспитатели представят свои разработки, опробованные в работе и поделятся впечатлениями и результатами с коллегами.

 

Понтифик представил измененный текст молитвы «Отче наш»

08.06.2019 05:20
«Отче наш» теперь наиболее близка к своему переводу на французский язык

Премьера третьего сезона “Фауда” — в ноябре

04.06.2019 09:52
Соавтор и исполнитель главной роли сериала “Фауда”, Лиор Раз, обещает, что третий сезон будет наполнен экшеном по максимуму

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Подай идею. Как влюбить других в то, что ты придумал»
ван Хейл Йерун

О книге Представьте, что у вас есть лучшая в мире идея — та, которая решит реальную проблему. Но вы не можете убедить окружающих ее реализовать. Мечте конец: она умерла, не успев родиться. Все творческие люди на протяжении своей карьеры только и делают, что убеждают окружающих реализовать свои идеи. Они создают красивейшие продукты и предлагают клиентам качественное обслуживание, всегда чувствуют, чего хочет пользователь, и знает десятки прекрасных методик. Но всегда, когда нужно в чем-то убедить клиентов и коллег, это превращается в трудное дело. Книга «Подай идею» позволит вам заглянуть в головы тех, кого вы должны убедить в необходимости реализовать вашу идею. Это поможет вам найти суть задумки, которую вы хотите донести, и объяснит, как действительно повлиять не решение нужных вашему проекту людей. Задача книги: 1. Помочь понять, что нужно для удачной презентации идеи. 2. Снабдить инструментами и техниками для подготовки презентации. 3. Объяснить, как презентовать свою идею. От автора: Кто я такой? Меня зовут Йерон. Кто-то зовет меня дизайнером. Другие — дизайнером взаимодействий. В последнее время меня часто называют стратегом. Но я предпочитаю описывать себя просто как творческого человека. Я — тот, кто создает идеи. Моя работа — решать проблемы и создавать возможности для брендов, продуктов и услуг. Чтобы это произошло, мне приходится убеждать людей реализовывать идеи. За годы многие мои идеи почили, едва появившись на свет. Но я стал старше и умнее, а главное, не сдавался. Я стоял на своем и разрабатывал стратегии, чтобы дать моим лучшим идеям шанс на выживание и реализацию. Для кого эта книга Для всех креативных профессионалов и предпринимателей, кто хочет научиться «продавать» свои идеи коллегам, руководству и клиентам. Для всех, кто хочет заинтересовать своими идеями окружающих. Об авторе Йерон Ван Гил — международный спикер и писатель в области UX, дизайна. Питает большой интерес к персональному бренду. Имеет многолетний опыт работы в качестве новатора, дизайнера и стратега. Он помог продвинуть многие дизайнерские проекты, начиная от удостоенного наград Smart Projector Beam до инновационных автоматизированных систем пограничного контроля в аэропорту Схипхол. Его цель состоит в том, чтобы заставить мир удивиться.
 

Партнёры

Другие новости