24 февраля 2019 года 06:22 | последнее обновление произошло в 02:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

 Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

26.09.2018 06:20   культура

«Парк израильского сельского хозяйства» — развлечение для всей семьи! Мероприятие пройдет в течение двух праздничных дней Суккота (26 и 27 сентября) в городе Ришон ле-Цион — вход на мероприятие абсолютно бесплатный! Министерство сельского хозяйства открывает свои двери во время праздника Суккот и приглашает взрослых и детей посетить «Парк израильского сельского хозяйства». В этом году акцент мероприятия будет сделан на ответственном обращение с домашними животными. «Мы ответственны за тех, кого приручили», (с) — известная нам с детства фраза, которую не лишне будет вспомнить. Также гостей познакомят со многими аспектами знаменитого на весь мир израильского сельского хозяйства. Придя на мероприятие, вы сможете узнать, как израильские пчелы производят самый правильный мед, послушать о пользе молочных продуктов для нашего здоровья, с помощью интерактивных игр и опытов понять нашу связь с растительным и животным миром, насладиться впечатляющим показом экзотических фруктов, а также огромной и яркой выставкой разнообразных фруктов, овощей и цветов.
На радость детям состоится шествие гигантских кукол животных, в стиле пуримского парада «Адлояда». Кроме того, посетители смогут насладиться выступлениями театра Орны Порат, а также аттракциями для всей семьи, такими как палатки с бабочками, светящиеся животные, уголок с поделками, высадка городских цветов, живой лабиринт из растений, викторина о растениях, виртуальная реальность, а также комплекс бедуинской культуры, в котором вас поразит гостеприимство и различные виды мастер-классов.
«Парк израильского сельского хозяйства» проводится с 10:00 до 16:00 в Сельскохозяйственном центре (кирия а-хаклаит), при министерстве сельского хозяйства и развития Ришон ле-Циона. Вход бесплатный — все приглашены!

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Комиксы о «Втором пришествии Христа» не выйдут из-за жалоб

21.02.2019 06:12
Студия DC отказалась от планов опубликовать серию комиксов, в которых Иисус Христос возвращается на Землю и объединяется с супергероями.

Кости и черепа: в Чехии реставрируют «замок из костей»

21.02.2019 05:40
В Чешской Республике пройдет реставрация Костницы в Седлеце — будут демонтированы четыре возвышающиеся пирамиды, состоящие из многовековых костей.

 

Дорогое удовольствие: цены Eurovision 2019 в Тель-Авиве

19.02.2019 10:54
Уровень цен породил сильнейшей возмущение публики

Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул

16.02.2019 13:40
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года

 

Найдена фреска с изображением Нарцисса

16.02.2019 06:30
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа

Найдены ритуальные «ворота в ад»

16.02.2019 04:07
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Без барьеров. Российское искусство 1958-2000»

Издание, подготовленное к одноименной выставке, посвящено отечественному искусству на переломном этапе его развития. Включает искусствоведческие статьи, рассматривающие ситуацию в российской художественной культуре в контексте общественно-политической и духовной жизни на рубеже ХХ и ХХI веков. Отдельные статьи посвящены переосмыслению «советского опыта» в новых условиях, характеру воплощения религиозных сюжетов в искусстве 1985-2000-х годов, а также продолжению принципов беспредметной живописи и судьбам станковой картины в это время. Специальный раздел включает заметки о скульптуре этого времени, в которых рассматривается творчество отдельных мастеров (В.Сидур, В.Данилов, Л.Шульгина и др.) и художественного объединения «Деревня художников», а также абстрактному направлению в данном виде искусства.
 

Партнёры

Другие новости