26 сентября 2018 года 14:27 | последнее обновление произошло в 13:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу встретился с главами МИД Греции и Кипра

 Нетаниягу встретился с главами МИД Греции и Кипра

13.09.2018 21:17   культура

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу в начале трехсторонней встречи с министром иностранных дел Греции Никосом Котзиасом и министром иностранных дел Кипра Никосом Христодулидесом обсудили проведение Евровидения. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: «Нам повезло, что Евровидение пройдет в Израиле, в Тель-Авиве, и это будет отличное Евровидение». По его словам, Тель-Авив — международный, яркий город, и весь мир увидит его и Израиль.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Стивен Сигал, не против стать губернатором Приморья

26.09.2018 12:15
Во Владивосток актер приехал на международный кинофестиваль стран Азиатского-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого»

Праздник израильского сельского хозяйства в Ришон ле-Ционе

26.09.2018 06:20
Мероприятие пройдет в течение двух праздничных дней Суккота (26 и 27 сентября) в городе Ришон ле-Цион — вход на мероприятие абсолютно бесплатный!

 

В Мюнхене стартовал 185-й Октоберфест

22.09.2018 21:34
Организаторы ожидают около шести миллионов посетителей и любителей пива из многих стран

Семь мельниц в парке Ганей-Йегошуа

22.09.2018 21:05
В рамках проекта была реставрирована лишь одна старинная мельница из семи, но восстановлена вся конструкция мельницы: колесо, жернова

 

Галь Гадот посетит премьеру Симпсонов

22.09.2018 20:50
Гадот присоединилась к списку актеров и знаменитостей, которые озвучили героев сериала

Румыния намерена присоединиться к Евродвидению 2019

22.09.2018 08:45
Совет директоров TVR согласился с годовым бюджетом Румынии на 2019 год

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дети. Самые лучшие фотографии»

В конечном счете именно дети открывают нам глаза на то, кто мы есть на самом деле. Действительно, их сильные и вместе с тем хрупкие образы, искренние выражения удивления, восторга и разочарования, а также нескрываемые упрямство и раздражение позволяют нам вновь обнаружить глубоко укорененные в нас, врожденные черты, которые до сих пор хранились в тайниках души. Дети могут поставить нас на место или помочь нам найти себя с помощью забавной фразы или простого, однако обезоруживающе точного и основательного вопроса, например: "для чего нужны родители? ", "почему я не могу говорить неправду? " или "а ты хороший человек? ". Дети отнимают у нас силы прямолинейностью своих вопросов, естественностью своих предложений, непочтительностью своих мимолетных выражений. Малыш с доверием позволяет взять себя на руки и предается нежной заботе. В их глазах порой затаиваются улыбка и хитрый блеск, хотя нам порой хотелось бы, чтобы он не был явным — они могут быть сообразительными и манипулировать нами, но, однако, они еще не познали искусство обмана, в котором так хорошо преуспели многие взрослые. Их поведение демонстрирует нам уникальный способ истолковывать действительность, тогда как их простые слова ставят перед нами вопросы о том, как решать ежедневные задачи, а так же как справляться с более серьезными проблемами, которые ставят перед людьми жизнь и процесс взросления. Это происходит потому, что их привлекают загадки жизни, а также все неизвестное; они могут быть и практичными, и духовными. Полезно взглянуть на мир глазами ребенка — маленькие новаторы, головы которых переполнены вопросами, пробуждают способность мира находить в воображении новые ответы, и, возможно, также следят за тем, чтобы взрослые не забывали о том, как строить реальность из материала своих мечтаний. Очень легко погрязнуть в круговерть мирских забот и насущных потребностей жизни и перестать размышлять над более возвышенными жизненными вопросами. И в самом деле, для детей будущее обретает очертания благодаря тому, что они каждый день представляют себе новые вселенные, которые можно исследовать, основываясь на простом предположении о том, что на всякий вопрос, если нужно, найдется ответ. Дети абсолютно уверены в том, что возможно все — что их мечты сбудутся, что их потребности будут удовлетворены, их раны затянутся и что их желания исполнятся.
 

Партнёры

Другие новости