18 октября 2018 года 23:48 | последнее обновление произошло в 20:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

 В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

08.08.2018 04:24   культура

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма-ужастика «Мег: Монстр глубины», в которой сыграл знаменитый актер Джейсон Стэтхэм, сообщает во вторник, 7 августа Metro. На мероприятие голливудская звезда пришел в компании своей возлюбленной британской актрисой и моделью Рози Хантингтон-Уайтли.
Стоит отметить, что это первое появление пары на светском мероприятии после долгого перерыва. Последний раз модель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм выходили вместе в свет аж в феврале 2017-го, когда Рози еще находилась в ожидании их первенца. document.write (’’) Спустя полтора года пара вновь украсила своим появлением красную дорожку — на этот раз премьерного показа ужастика Джона Тертлтауба «Мег: Монстр глубины» с примечательным слоганом "Кушать подано! ". Поздравить коллегу также пришел Сильвестр Сталлоне, с которым Стэйтем за последние несколько лет снялся в трех частях боевика «Неудержимые».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Букеровскую премию присудили «Молочнику»

18.10.2018 00:19
Британская писательница Анна Бернс получила в этом году Букеровскую премию за роман «Молочник»

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

 

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

 

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книжные воры»
Ридел Андрес

10 мая 1933 года во множестве городов Министерство Пропаганды фашистской Германии устроило показательное сожжение книг, организованное в рамках акции «против негерманского духа». В ходе акции студентами, профессорами и местными руководителями нацистской партии были сожжены десятки тысяч книг, авторы которых преследовались фашисткой Германией. Однако эта история — о другом. Это история о систематическом разграблении нацистами европейских библиотек и небольшой команде библиотекарей, трудящихся над возвращением украденных книг их законным владельцам. Книги, оказавшиеся в руках нацистских солдат после ограблений европейских библиотек и книжных магазинов, не были сожжены. Вместо этого нацисты начали собирать собственную библиотеку, которую можно было бы использовать для ведения интеллектуальной войны с мировой литературой и историей. В этой секретной войне библиотеки евреев, коммунистов, либеральных политиков, активистов ЛГБТ, католиков и многих других опальных групп были присвоены для нацистских исследований и использовались как интеллектуальное оружие против их же владельцев. Но когда война закончилась, большая часть книг так и не была найдена. В книге, которую Вы держите в руках, показана история обнаружения и возвращения европейского культурного наследия из плена истории и роль книги для культуры, оказавшейся под угрозой уничтожения.
 

Партнёры

Другие новости