16 августа 2018 года 05:51 | последнее обновление произошло в 03:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

 Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

07.08.2018 16:44   культура

Израильская актриса Гал Гадот близится к заключению сделки с телевизионной сетью США Showtime, чтобы продюсировать и сыграть главную роль в сериале о жизни и карьере еврейской кинозвезды и изобретателя Хеди Ламарр. Об этом во вторник, 7 августа сообщает The Times of Israel. Гадот сыграет еще одну чудо-женщину, воплотив на экране голливудскую диву первой половины прошлого века, пишет издание Variety со ссылкой на источник, близкий к заключению договора. Отметим, что израильская звезда сыграет актрису, которая родилась в Австрии, но стала одной из самых известных кинодив своего поколения. По данным издания, Ламарр обладала не только ошеломляющей красотой и блистательным талантом, но и подарила миру свои изобретения. Так, она изобрела технологий связи, которые помогли во Второй мировой войне начать союзникам блокировать радиоуправляемые торпеды, а в наши дни — пользоваться мобильной связью. Уточняется, что режиссером автобиографического сериала является продюсер и сценарист «Любовников» Сара Терем. Также над проектом будут работать супруг Гадот Ярон Варсано. Издание пока не сообщает, когда зрители смогут увидеть новый сериал.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Раскрыта тайна авторства одной из песен Beatles

15.08.2018 00:03
Применив байесовскую сеть для моделирования, специалисты выяснили, кто на самом деле приложил руку к созданию шедевра

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

 

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

 

В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

08.08.2018 04:24
Рози Хантингтон-Уайтли поддержала Джейсона Стэтхэма на премьере ужастика «Мег: Монстр глубины»

В Луксоре найден новый Сфинкс

07.08.2018 01:12
Специалисты пока не торопятся извлекать его из земли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Арт-рынок в XXI веке. Пространство художественного эксперимента»
Арутюнова Анна

Рынок искусства — одна из тех сфер художественной жизни, которые вызывают больше всего споров как у людей, непосредственно в нее вовлеченных, так и у тех, кто наблюдает за происходящим со стороны. Эта книга рассказывает об изменениях, произошедших с западным арт-рынком с начала 2000-х годов, о его устройстве и противоречиях, основных теоретических подходах к его анализу. Арт-рынок здесь понимается не столько как механизм купли-продажи произведений искусства, но как пространство, где сталкиваются экономика, философия, искусство, социология. Это феномен, дающий поводы для размышлений о ценности искусства, позволяющий взглянуть на историю взаимоотношений мира искусства и мира денег, разобраться в причинах, по которым коллекционеры чувствуют необходимость покупать работы художников, а художники — изобретать альтернативные пути взаимодействия с рынком. Книга адресована широкому кругу читателей, интересующихся историей искусства и арт-рынка ХХ-ХХI веков, а также специалистам по культурологии и экономике искусства.
 

Партнёры

Другие новости