17 октября 2018 года 16:52 | последнее обновление произошло в 15:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый спектакль: Анна Франк — нелегалка, нацисты — полиция

04.08.2018 13:58   культура

Весьма нестандартный подход решил проявить американский телепродюсер Стэн Циммерман при постановке современной версии «Дневника Анны Франк», написанного 13-летней нидерландской еврейкой во время нацистской оккупации ее страны. В новой версии истории семья Анны станет нелегальными иммигрантами, а охотящихся на них нацистов заменят сотрудниками иммиграционной и таможенной полиции США, главная функция которой заключается в определении и депортации незаконных мигрантов из страны. По словам постановщика, на такое «переосмысление» его вдохновила «правдивая история еврейки из Лос-Анджелесе, которая создала в своем доме «убежище» для матери-латиноамериканки и двух ее дочерей после того, как ее мужа депортировали из страны». Главные роли соответственно также сыграют выходцы из стран Центральной и Южной Америки.
Адаптацией классической пьесы «Дневник Анны Франк» Фрэнсиса Гудрича и Альберта Хэкетта занималась сценаристка и драматург Венди Кессельман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Годовщина восстания в лагере смерти Собибор

16.10.2018 01:24
Восстание узников Собибора напоминает о том, что история еврейского народа во Второй мировой войне — это история Катастрофы, мужества, героизма

В голландских музеях обнаружены картины, похищенные у евреев

14.10.2018 01:27
В музеях Нидерландов хранится около 170 полотен, которые были незаконно отняты у владельцев-евреев

 

В России открыли самую северную синагогу

12.10.2018 23:17
В российском городе Архангельск открылась самая северная в стране синагога «Звезда Севера»

Лирический октябрь: романтические премьеры осени

12.10.2018 10:26
Желтая листва под ногами, последние теплые дни, неспешные прогулки в парке и уютные вечера возле телевизора — как можно не любить октябрь!

 

American Music Awards: Тейлор Свифт агитирует за демократов

10.10.2018 13:14
Тейлор Свифт названа “артистом года” и победителем конкурса American Music Awards

Библию перевели на тысячный по счету язык

09.10.2018 03:22
Институт перевода Библии выпустил книгу о ветхозаветном пророке Ионе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лучшие уроки для начинающих»

Этот самоучитель поможет вам научиться быстро «на коленке» изобразить как самые простые сюжеты, так и сложные композиции. Научиться рисовать — просто. Достаточно знать несколько базовых принципов. Рисовать карандашом можно в любом месте — этот инструмент всегда находится под рукой, к тому же он недорог и доступен каждому. Сюжеты для зарисовок можно найти везде: дома, на улице, в путешествии. Все время ищите подходящие объекты и носите с собой карандаши. Увидев интересный сюжет, сделайте быстрый набросок — он поможет вам впоследствии вспомнить его и изобразить более подробно. Авторы этой книги — известные живописцы покажут вам, насколько просто научится рисовать как отдельные предметы, так и сложные композиции.
 

Партнёры

Другие новости