14 августа 2018 года 21:06 | последнее обновление произошло в 20:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Голливудский актер Джон Хилл решил дебютировать как режиссер

 Голливудский актер Джон Хилл решил дебютировать как режиссер

26.07.2018 23:36   культура

Голливудский актер Джон Хилл решил пересесть в режиссерское кресло и совсем скоро дебютирует драмой «Середина 1990-х», посвященной субкультуре скейтбордистов в Лос-Анджелесе в конце прошлого века. Об этом в четверг, 26 июля сообщает Cinema Blend. Главным героем является тринадцатилетний мальчик по имени Стивен, который делает ставку на игры с друзьями и беззаботно проведенную юность, нежели на мысли о будущем. Это вынуждает его познать улицы города, получить первые жизненные уроки и шрамы. По данным издания, Хиллу уже пророчат получение инди-премии «A24».
Сам актер, сказал журналистам, что не стремится снять еще одно клише, создавая драму о совершеннолетии. По словам звезды, на создание данной картины его вдохновил проект This Is England and Kids и снабдил его множеством личных переживаний.
Уточняется, что главные роли исполняют молодые Лукас Хеджес и Санни Сулджик. Согласно информации издания, дебют Хилла как режиссера стартует на большом экране 19 октября.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

 

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

08.08.2018 04:24
Рози Хантингтон-Уайтли поддержала Джейсона Стэтхэма на премьере ужастика «Мег: Монстр глубины»

 

Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

07.08.2018 16:44
Галь Гадот воплотит на экране голливудскую диву первой половины прошлого века Хеди Ламарр

В Луксоре найден новый Сфинкс

07.08.2018 01:12
Специалисты пока не торопятся извлекать его из земли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Две повести. Хлыновск. Пространство Эвклида.»
Петров-Водкин Кузьма Сергеевич

Кузьма Сергеевич Петров-Водкин — один из самых крупных и оригинальных русских художников начала XX века. В его искусстве были связаны в крепкий узел, казалось, далекие друг от друга художественные тенденции. Его произведения вызывали яростную полемику, страстные столкновения зачастую прямо противоположных мнений и оценок — от восторженных похвал до презрительных насмешек. Это была личность сложная, но в то же время цельная и, несомненно, многосторонне одаренная. Петров-Водкин успешно совмещал в своей жизни оба вида искусства, развивая и дополняя каждый из них другим. Его литературное творчество было во многом живописно, а изобразительное искусство, наоборот, словесно объяснимо. По содержанию «Хлыновск» (художник умышленно изменил название родного города Хвалынск на Хлыновск, чтобы дать собирательный образ типичного города на Волге) — история формирования конкретного человека, творческой личности, будущего художника по имени Кузьма Петров-Водкин. «Пространство Эвклида» — повесть о формировании Кузьмы Сергеевича именно как художника: его видение мира, складывающиеся художественные предпочтения и так далее...
 

Партнёры

Другие новости