22 марта 2019 года 00:42 | последнее обновление произошло в 23:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Швейцарии прошел конкурс по игре на альпийском роге

 В Швейцарии прошел конкурс по игре на альпийском роге

24.07.2018 03:28   культура

Альпийский рог — один из самых необычных, крупных и мощных инструментов на земле. Есть энтузиасты, которые сохраняют древние традиции игры на нtм. Занятия проходит в живописнейшем месте. Внешний вид пастушьей трубы обманчив. Это очень тонкий инструмент, и справиться с ним отнюдь не просто. В швейцарском городе Нендаз прошел Международный фестиваль альпийского рога, сообщает в понедельник, 23 июля Reuters. Стоит отметить, что мероприятие представляет собой настоящее празднество, посвященное местному фольклору. В небольшой горный городок Ненда приехали тысячи гостей, чтобы насладиться завораживающими звуком и пейзажами. document.write (’’) По склонам швейцарской горы Тракуэ льется глубокий и мелодичный звук альпийского рога. Здесь уже 13 год подряд проходит крупнейший в мире фестиваль этого старинного музыкального инструмента. В небольшой городок Ненда в кантоне Вале съехалось около 3,5 тысяч гостей из Швейцарии, Франции, Германии, Италии, Великобритании и Румынии. Здесь для них в течение трtх дней будут звучать альпийские рога. Играют 150 музыкантов из разных стран.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Вот и сказочки конец: «Ленинград» совершит прощальный тур

21.03.2019 10:23
Вокалист группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что коллектив совершит последнее, прощальное турне.

Тель-Авив отменил гигантский проект Eurovision

19.03.2019 20:34
Причиной отмены  стало то, что ни одна компания не подала документов на тендер, проведенный муниципалитетом.

 

Дима Зицер «О бессмысленности воспитания подростков»

17.03.2019 14:04
Дима Зицер «О бессмысленности воспитания подростков». Две лекции в Израиле — 25 и 27 марта

Red Hot Chili Peppers отыграли на египетских пирамидах

16.03.2019 23:55
В пятницу, 15 марта, калифорнийская группа Red Hot Chili Peppers выступила перед великими египетскими пирамидами в Гизе, собрав более 10 000 человек.

 

Тель-Авив 21 в мире и 1 на Ближнем Востоке в списке лучших

13.03.2019 16:46
Согласно опросу, опубликованному лондонским журналом Time Out, Тель-Авив занял 21-е место из 48 лучших городов мира.

RHCP отыграет live-концерт возле пирамид Гизы

12.03.2019 15:05
Шоу будет транслироваться в прямом эфире на YouTube, Twitter и Facebook

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рисовать могут все! Простые уроки для начинающих»
Барбер Баррингтон

Люди нередко говорят, что хотели бы попробовать себя в живописи. При этом они добавляют: «Правда, рисовать-то я не умею», как будто с этим ничего нельзя поделать. Умение рисовать — не настолько редко встречающийся дар. Конечно, будет куда проще, если у вас врожденный талант, но это не главное. Главное — вы должны твердо поверить, что чем больше усердия вы готовы приложить, тем быстрее придет успех! Эта уверенность поможет легче справиться с небольшими ошибками, которые совершает любой человек на новом поприще. Эта работа написана в соответствии со специальной учебной программой, облегчающей обучение. Основы штрихового рисунка, его тон и текстура, изучение пропорций фигуры человека и перспективы, основы композиции — вот основные разделы этой книги. Что замечательно в рисовании — так это то, что всегда найдутся новое умение или навык, которые оживят ваше мастерство. Вот почему художники с удовольствием работают до самой старости. Баррингтон Барбер
 

Партнёры

Другие новости