19 декабря 2018 года 14:54 | последнее обновление произошло в 14:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Назван самый возмутительный фильм года

 Назван самый возмутительный фильм года

22.07.2018 04:23   культура

Эксперты Британского совета по классификации фильмов опубликовали рейтинг фильмов, которые получили больше всего жалоб от кинолюбителей. Возглавила рейтинг лента Логан с Хью Джекманом в главной роли, вышедшая на экраны в 2017 году. В адрес ленты было получено 20 официально зарегистрированных жалоб. Причиной многочисленных недовольств стал тот факт, что картина со сценами насилия и жестокости получила возрастной рейтинг «15+», пишет «Корреспондент».
Вторую позицию в перечне занимает лента Конг: Остров черепа, получившая шесть официальных жалоб. А на третьем месте идут сразу три картины — Чужой: Завет, Призрак в доспехах и Оно. Все они имеют по пять жалоб.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Сингл легендарных Queen признан самым популярным в XX веке

14.12.2018 01:41
Хит британской группы Queen Bohemian Rhapsody стал самой прослушиваемой на стриминг-сервисах композицией XX века

Еврейские группы обеспокоены запретом на импорт наследия

13.12.2018 00:49
Еврейские организации призывают Помпео оградить еврейские артефакты от соглашения об ограничении импорта.

 

Минпрос открыл программу «Кружок для каждого ребенка»

12.12.2018 23:53
Нафтали Беннет и генеральный директор министерства Шмуэль Абуав открыли проект «Кружок для каждого ребенка» в северном районе страны.

Хит Барзилай TOY — самое популярное видео в 2018-м

12.12.2018 00:06
Если учесть версию, загруженную KAN, видео песни TOY просмотрели более 185 млн раз

 

Возмущенные феминистки атаковали Эяля Голана в Кнессете

11.12.2018 15:57
Несмотря на протесты феминистоки крики "Позор! ", Голан и депутат Кнессета Нава Бокер вместе исполнили одно из произведений певца.

Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец

10.12.2018 14:59
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Санкт-Петербург: наследие под угрозой»
Бинни Маркус, Марголис Александр и др.

Шокирует прежде всего то, что нам вообще пришлось писать этот Отчет. Ведь Санкт-Петербург известен как один из красивейших городов мира. Это один из крупнейших городов — объектов Списка Всемирного наследия, и в 2012 году ЮНЕСКО выбрала его для проведения своей ежегодной сессии. И при этом главу «Потери» нам при­шлось сократить более, чем в 10 раз, и поместить полную версию только на наших интернет-сайтах — иначе книга стала бы одним большим списком утрат. Одна из наиболее сильных сторон петербуржцев — способность к совместной работе — что и демонстрирует сам Отчет как таковой. Эта книга — результат совместного труда четырех организаций: MAPS (Московское общество охраны архитектурного наследия), SAVE Europe’s Heritage (СПАСЕМ наследие Европы) и петербургского Независимого общественного движения «Живой Город». Это издание — четвертый совместный Отчет MAPS и SAVE Europe’s Heritage после книг «Московское наследие. Точка невозврата» (2007), «Самара: Наследие под угрозой» (2009) и расширенного и дополненного издания первого Московского отчета (2009). Второй Московский Отчет завершался статьей об угрозах историческому наследию, с которыми столкнулся в последние годы и Петербург, и уже в процессе работы стало ясно, что для освещения этой проблемы понадобится отдельная книга. Наша книга — это призыв к властям города и страны относиться к этому городу, окну России в Европу, в соответствии с международными договорами, которые были подписаны Российской Федерацией, и прекратить сносы, строительство муляжей и небрежение по отношению к Объекту Всемирного наследия.
 

Партнёры

Другие новости