14 августа 2018 года 21:06 | последнее обновление произошло в 20:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Рианна записывает сразу два новых альбома

 Рианна записывает сразу два новых альбома

22.07.2018 02:23   культура

Стало известно, что помимо того, что известная певица Рианна работает над новым танцевальным альбомом, о котором сейчас так много говорят, она также собирается вернуться в поп-музыку. Издание Rolling Stone сообщает, что в данный момент команда артистки работает сразу над двумя новыми альбомами, пишет в субботу, 21 июля Vulture. Один из них будет выполнен в поп-стилистике, а второй — дэнсхолл. Для этого проекта команда Рианны отслушивает 500 треков от лучших музыкальных продюсеров — из этих пяти сотен нужно выбрать всего 10, а это, конечно же, займет немало времени.
Для этого проекта их подготовили различные продюсеры и композиторы. Музыкальные критики предполагают, что альбомы выйдут в течение года. document.write (’’) Авктивное участие в подготовке танцевальной пластинки приняли R. City, Ricky Blaze, Stephen Di Genius McGregor, Skrill, Boi-1 da и другие. По словам представителей певицы, Рианна собирается записать поп-альбом с элементами регги. Однако продюсеры этим ходом недовольны. По их мнению, Рири может начать распыляться на работу сразу над двумя альбомами, и в итоге не уделить должного внимания ни одному из проектов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Муниципалитет Тель-Авива готов профинансировать Евровидение

14.08.2018 18:20
Муниципалитет готов понести часть расходов, связанных с организацией и проведением международного песенного конкурса

Нацистская символика в компьютерных играх возвращается

12.08.2018 06:13
Обоснованием использования может являться художественный замысел, научная цель или исторический контекст

 

В Старом городе Иерусалима найдено уникальное украшение

08.08.2018 13:01
Найденное украшение относится к Эллинистическому периоду, который начался после смерти Александра Македонского (в 323 году до нашей эры)

В Лос-Анджелесе состоялась премьера «Мег: Монстр глубины»

08.08.2018 04:24
Рози Хантингтон-Уайтли поддержала Джейсона Стэтхэма на премьере ужастика «Мег: Монстр глубины»

 

Галь Гадот появится в образе голливудской дивы Хеди Ламарр

07.08.2018 16:44
Галь Гадот воплотит на экране голливудскую диву первой половины прошлого века Хеди Ламарр

В Луксоре найден новый Сфинкс

07.08.2018 01:12
Специалисты пока не торопятся извлекать его из земли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цветная империя. Россия до потрясений. Фотограф С.М.Прокудин-Горский»
Колыванова В. В.

Сергей Михайлович Прокудин-Горский — первооткрыватель цветной фотографии в России, ученый-исследователь, ученик Дмитрия Менделеева. На долгие-долгие годы его имя было забыто во всем мире, и только в начале века 21-го благодаря современным технологиям у нас появилась возможность познакомиться с коллекцией мастера и великого изобретателя. В первое десятилетие 20-го века Сергей Прокудин-Горский задумал и осуществил несколько масштабных фотоэкспедиций в 11 регионов Российской империи, путешествуя в специально оборудованном железнодорожном вагоне, предоставленном ему Министерством путей сообщения. 1900 негативов сохранились, и мы можем увидеть цветную империю — Россию столетней давности: людей разных национальностей, города и губернии, культуру и природу, монастыри и храмы, ремесла и промыслы, масштабные стройки и сельское хозяйство, промышленность и полезные ископаемые. Перед вами предстанет живой портрет огромной державы — страны накануне бедствий и потрясений. Пройдет совсем немного лет, и империю, которую запечатлел Прокудин-Горский, смоет с лица земли волной революции. А «эти изображения вечны — не изменяются», — как говорил сам мастер... И оказался прав...
 

Партнёры

Другие новости