25 сентября 2018 года 10:33 | последнее обновление произошло в 10:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетта Барзилай снимает новый клип в украинской столице

 Нетта Барзилай снимает новый клип в украинской столице

12.07.2018 21:11   культура

Победительница международного песенного конкурса «Евровидение-2018» Нетта Барзилай сейчас находится в Киеве, где снимает свой новый клип, пишет в четверг, 12 июля Kyiv Post. Израильскую певицу узнали на улице, сделали несколько фотографий и даже сняли процесс съемки клипа исполнительницы. Нетта охотно позировала для совместных селфи с местными поклонниками ее творчества.
Сообщения об этом вместе с фотографиями Нетты у здания Национального музея истории Украины быстро распространились в социальной сети Facebook и были подхвачены украинскими СМИ. В кадре эпатажная артистка появляется сидящей на диване, который вращается вокруг своей оси. В это время вокруг нее разворачиваются события, напоминающие голливудский блокбастер.
Отмечается, что клип певицы будет не менее сумасшедшим, чем все остальные По данным издания, сегодня у Нетты последний день съемок, и вечером она улетит домой. Напомним, недавно победительница Евровидения провела для принца Уильяма экскурсию по Тель-Авиву. Певица и будущий король Великобритании прогулялись по бульвару Ротшильда. Фотографии с прогулки появились на странице Кенсингтонского дворца, также снимками на своей странице поделилась Нетта, которая отметила, что принц — очень милый.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Мюнхене стартовал 185-й Октоберфест

22.09.2018 21:34
Организаторы ожидают около шести миллионов посетителей и любителей пива из многих стран

Семь мельниц в парке Ганей-Йегошуа

22.09.2018 21:05
В рамках проекта была реставрирована лишь одна старинная мельница из семи, но восстановлена вся конструкция мельницы: колесо, жернова

 

Галь Гадот посетит премьеру Симпсонов

22.09.2018 20:50
Гадот присоединилась к списку актеров и знаменитостей, которые озвучили героев сериала

Румыния намерена присоединиться к Евродвидению 2019

22.09.2018 08:45
Совет директоров TVR согласился с годовым бюджетом Румынии на 2019 год

 

Найдена атара времен Холокоста

21.09.2018 13:48
В Израиль привезли испачканную в крови атару или молитвенный платок, использовавшийся во время молитв на Йом Киппур в Лодзинском гетто в 1940 году

Экологическая выставка для всей семьи в Рамат-Гане

20.09.2018 13:10
Весело, познавательно и экологично! Добро пожаловать на выставку «Эволюция пластика»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Люди, тексты и вещи. Из истории культуры средневековой Скандинавии»
Успенский Федор Борисович

Скальды, руны и саги древней Скандинавии не были обойдены вниманием исследователей и любовью читателей. Тем не менее эта богатейшая культурная традиция по-прежнему изобилует загадками, разночтениями и вопросами, оставшимися без ответа. Загадочным представляется и самый дух этой культуры, который совсем по-разному воспринимается в начале XIX века, в первой половине ХХ столетия и в наше время. В своей книге мы стремились начать каждую главу с конкретной, как правило, очень небольшой детали — вырезанной на камне фразы, поэтической строчки, биографической подробности или иногда даже одного «странного» слова или прозвища — и попытаться увидеть, как в каждом из этих явлений воплотился тот целостный мир, который называют скандинавским Средневековьем.
 

Партнёры

Другие новости