24 сентября 2018 года 12:09 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ресторан Jiamener закрылся из-за акции и голодных клиентов

 Ресторан Jiamener закрылся из-за акции и голодных клиентов

06.07.2018 00:27   культура

Китайский ресторан Jiamener в городе Чэнду был вынужден закрыться через две недели после открытия из-за разорения, так как клиенты слишком буквально отнеслись к акции, разрешающей есть все блюда без ограничений. Посетители могли приобрести членскую карточку за 120 юаней ($25), которая давала им право на неограниченное питание в течение месяца. Многие обладатели таких карточек начали делиться ими с членами семьи и друзьями, в результате чего ресторану приходилось обслуживать бесплатно более 500 клиентов в день, которые выстраивались в огромные очереди.
В итоге, издержки составили 500000 юаней ($78000), и заведению пришлось закрыть свои двери, пишет TravelersToday. По словам владельцев Jiamener, некультурное поведение посетителей было второстепенным, а основная проблема заключалась в том, что руководство заведения плохо справлялось с обязанностями.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

В Мюнхене стартовал 185-й Октоберфест

22.09.2018 21:34
Организаторы ожидают около шести миллионов посетителей и любителей пива из многих стран

Семь мельниц в парке Ганей-Йегошуа

22.09.2018 21:05
В рамках проекта была реставрирована лишь одна старинная мельница из семи, но восстановлена вся конструкция мельницы: колесо, жернова

 

Галь Гадот посетит премьеру Симпсонов

22.09.2018 20:50
Гадот присоединилась к списку актеров и знаменитостей, которые озвучили героев сериала

Румыния намерена присоединиться к Евродвидению 2019

22.09.2018 08:45
Совет директоров TVR согласился с годовым бюджетом Румынии на 2019 год

 

Найдена атара времен Холокоста

21.09.2018 13:48
В Израиль привезли испачканную в крови атару или молитвенный платок, использовавшийся во время молитв на Йом Киппур в Лодзинском гетто в 1940 году

Экологическая выставка для всей семьи в Рамат-Гане

20.09.2018 13:10
Весело, познавательно и экологично! Добро пожаловать на выставку «Эволюция пластика»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уистлер»
Светлов Игорь

Джеймс Эббот Мак-Нейл Уистлер — крупный мастер живописи и графики XIX века. Родился в США, получил первые уроки рисунка в Санкт-Петербурге, время от времени жил в Париже, где познакомился с Г. Курбе, а также с Э. Дега и К. Моне, однако большая часть его жизни связана с Англией, Лондоном, наследием английских мастеров. Его творческие стремления, о которых с большим уважением отзывались И. Грабарь, А. Бенуа, С. Дягилев, не укладывались ни в одно из существующих направлений. В ряде работ он приближался к импрессионизму и символизму, но не меньший интерес проявлял к реализму Рембрандта и Веласкеса, гравюре и прикладному искусству японцев. В своих лучших произведениях он удачно и многогранно соединил анализ классических традиций и современное поэтическое восприятие мира. В 2007 году в Москве в Третьяковской галерее с большим успехом прошла выставка «Уистлер и Россия», на которой вместе с признанными шедеврами художника были показаны произведения К. Коровина, В. Серова, А. Остроумовой-Лебедевой, свидетельствующие о влиянии этого мастера на русскую живопись. Одна из задач первой книги российского исследователя о творчестве Уистлера — показать своеобразие его стиля и положения в искусстве второй половины XIX века. Искания и высокие достижения Уистлера, как выдающегося пейзажиста и портретиста, существенно обогатили представление об этих жанрах. Его отточенное мастерство, его умение быть одновременно камерным и монументальным, собранным и раскованным проявились также в декоративном оформлении интерьера и выставочном дизайне. Приложение — Хроника жизни Джеймса Эббота Мак-Нейла Уистлера.
 

Партнёры

Другие новости