19 февраля 2019 года 07:18 | последнее обновление произошло в 06:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Популярный журнал назвал лучшую песню века

 Популярный журнал назвал лучшую песню века

30.06.2018 04:27   культура

Влиятельный американский журнал Rolling Stone обнародовал топ-100 наилучших песен 21 века, назваз самых удачных исполнителей. Первое место в рейтинге досталось американской певице Бейонс c песней Crazy in Love с альбома 2003 года Dangerously in Love, которую она записала при участии ее мужа, рэпера Джей-Зи. Издание опросило известных музыкантов, критиков, а также представителей звукозаписывающих компаний. Ранее песня выиграла «Лучшую R&B Песню» и «Лучшее рэп/песенное совместное исполнение» на 46th Grammy Awards. «Crazy in Love» занял 118 место среди величайших песен за все времена в списке Rolling Stone 500 величайших альбомов всех времен. Второе место заняла британская певица M.I.A с треком Paper Planes. В тройку лидеров вошла и американская рок-группа The White Stripes с хитом Seven Nation Army. На 4 место попал дуэт американских рэперов Андре Бенджамина и Энтвана Паттона, популяризировавший атлантскую школу хип-хопа OutKast с песней Hey Ya!. В первой двадцатке рейтинга присутствуют также 99 Problems (Джей-Зи), Maps (Yeah Yeah Yeahs), Runaway (Канье Уэст и Pusha T), Rolling in the Deep (Адель), Royals (Лорд), Last Nite (The Strokes), Since U Been Gone (Келли Кларксон), Get Ur Freak On (Мисси Эллиотт), Alright (Кендрик Ламар), Toxic (Бритни Спирс), Crazy (Gnarls Barkley), All My Friends (LCD Soundsystem), Work It (Мисси Эллиотт), Blackstar (Дэвид Боуи), Dancing on My Own (Робин), Rehab (Эми Уайнхаус).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Youtube удалил клип Bassa Sababa и вернул

16.02.2019 13:40
Нетта выпустила свой первый долгожданный сингл после победы на конкурсе песни Евровидение 2018 года

Найдена фреска с изображением Нарцисса

16.02.2019 06:30
Отметим, что в греческой мифологии Нарцисс был охотником, рожденным от речного бога Кефисса и нимфы по имени Лириопа

 

Найдены ритуальные «ворота в ад»

16.02.2019 04:07
Следы были найдены в пещерах Кресуэлл-Крэгс. Отметины сделаны для того, чтобы остановить злых духов

Картины Гитлера продадут на аукционе

14.02.2019 08:04
Тридцать одна картина, которые, как утверждается, были написаны Адольфом Гитлером, будут проданы с аукциона с начальной ценой в 50 000 долларов.

 

Фриман снова на публике после суда над убийцей внучки

12.02.2019 11:41
Актер Морган Фриман впервые появился на публике на мероприятии в Лос-Анджелесе после суда над убийцей своей приемной внучки.

Российский певец Лазарев в числе фаворитов Евровидения-2019

11.02.2019 16:32
Среди конкурсантов «Евровидение-2019» Сергей Лазарев считается одним из основных претендентов на первое место в этом музыкальном конкурсе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шедевры архитектуры»
Чудова Анастасия

Пирамиды в Гизе и храмы в Карнаке и Луксоре, зиккураты Ассириии и дворцы древнего Ирана, ступы Индии и Золотой павильон в Киото, Чесменская церковь в Санкт-Петербурге и Храм Неба в Пекине, соборы во Владимире и Нотр-Дам де Пари, Парфенон в Афинах и Колизей в Риме, Саграда Фамилиа и Карлов Мост в Праге, Эйфелева Башня в Париже и Биг Бен в Лондоне, собор в Кёльне и Большой театр в Москве, Город Искусств и Науки в Валенсии и «Дом над водопадом» в Юнионтауне — время и страсть, с которой народы мира занимались возведением различных построек, оставили нам в наследство шедевры, охватывающие пятитысячелетнюю историю и призывающие нас исследовать жизнь и творчество знаменитых зодчих и знакомиться с их работами, имеющих огромное историческое значение. Любуясь этими памятниками мы снова и снова совершаем «путешествия» во времени, непосредственно связанные с жизнью целых поколений, на протяжении веков создававших великие произведения архитектуры, которыми мы восхищаемся до сих пор.
 

Партнёры

Другие новости