11 декабря 2018 года 09:22 | последнее обновление произошло в 08:46 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Звезды «Игры престолов» Харингтон и Лесли поженились

 Звезды «Игры престолов» Харингтон и Лесли поженились

25.06.2018 01:28   культура

Звезда «Игры престолов» 31-летний Кит Харингтон женился на своей партнерше по сериалу 31-летней Роуз Лесли, которая сыграла его возлюбленную, дикарку Игритт.
Об этом в воскресенье, 24 июня сообщает The Guardian. Свадьбу отыграли 23 июня в Шотландии, в 900-летнем замке предков Лесли Вардхилл. Сама же церемония бракосочетания прошла в церкви Рейн в Абердиншире.
На торжество пришли родные и близкие актеров, а также их коллеги по сериалу «Игра престолов»: Эмилия Кларк, Мейси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж и другие. В сети появились счастливые фото молодоженов, осыпанных лепестками роз на выходе их церкви.
Look at them😍 Публикация от Rose Leslie (@aboutroseleslie) 23 Июн 2018 в 10:17 PDT После венчания молодожены оригинальным способом решили покинуть церковь, а именно- на ретро-автомобиле Land Rover. Пара познакомилась на съемках сериала в 2012 году. Экранный роман оказался правдой и в жизни. В сентябре прошлого года они сообщили о грядущей свадьбе, согласно британской традиции, — объявлением в газете Times.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

КУЛЬТУРА

Вдова Игаля Башана: он выбрал свой конец

10.12.2018 14:59
Вдова знаменитого израильского певца Игаля Башана, Мика Башан, дала интервью радио Галей ЦАХАЛ.

Умер легенда израильской музыки Игаль Башан

10.12.2018 11:27
В официальном заявлении семьи Башана его вспоминают как «любимого семьянина, артиста и творца»

 

Blue Note Records выпустил альбом группы из синагоги Нашува

08.12.2018 15:16
Наоми Леви музыкой хочет привлечь тех евреев, которые не нашли духовного удовлетворения

Депутаты против награждения певца Эяля Голана

08.12.2018 12:19
Законодатели говорят, что его нельзя награждать, т.к. он «плюет в лицо жертвам сексуального насилия», они просят Эдельштейна вмешаться

 

Посол Лайон: герои Украины были «ужасом для евреев»

08.12.2018 08:32
Израиль не комментировал попытки Киева реабилитировать фигуры, которые считаются соучастниками Холокоста

Евровидение-2019: EBU должна поддержать ведущих

07.12.2018 17:50
IPBC остановилась на их кандидатурах Таля и Рафаэли после долгих споров и серии отказов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Литературное наследие Выговского старообрядческого общежительства. В 2-х томах. Том 2»
Юхименко Елена Михайловна

Созданная в Выговском старообрядческом общежительстве литературная школа стоит в ряду значительных явлений древнерусской книжности и русской литературы XVIII в. Научное издание значительной части ее творческого наследия предпринимается впервые и является результатом комплексного палеографического, источниковедческого, текстологического и литературоведческого исследования. Книга включает 190 произведений XVIII — первой половины XIX в. Она представляет выговскую словесность как целостное явление, возникновение и развитие которого определялось внутренними потребностями старообрядческой общины; даст представление об основных жанрах выговской школы (за исключением полемико-догматических), творчестве ведущих писателей, особенностях разных этапов развития школы. Материал распределен по тематическим разделам, отражающим основные вехи истории Выговского общежительства и главные направления его духовной жизни. Тексты подготовлены по автографам и авторитетным спискам, снабжены подробным реальным комментарием. Настоящая публикация не только даст читателю возможность составить целостное представление о выговской литературе, но и предоставит широкому кругу специалистов — историкам, филологам, искусствоведам — новый ценный материал для изучения духовной и религиозной жизни России, древнерусской и старообрядческой литературы и культуры. Издание будет интересно всем, кто интересуется историей Отечества.
 

Партнёры

Другие новости